Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить название аниме

ПАШТЕТ IV-й Ученик (50), на голосовании 3 недели назад
я не помню был ли это тв-сериал или фильм но помню некоторые отрывки из него: это фентезийный мир, погрязший в войне и на половину опустошенный. есть дворфы, которые собирают страшные аппараты, эльфы, и роботы, которые устраняют всех подряд, и есть люди, которые прячутся небольшим поселением в какой то пещере и они выходят наружу в поисках чего либо.

В начале истории нам показывают как главный герой, исследуя пустоши со своим напарником теряет его и возвращается домой где говорят что они потеряли уже очень много кого, и называют все их имена.

Далее гг идёт исследовать неисследованные места один и натыкается на робота убийцу, который не убил его и заинтересовался им, это была девочка с чем то похожим на провода из головы, свисающими как 2 хвостика, после общения с гг она поцеловала его и они направились в поселение людей, где гг скрывал её и надел на неё мантию чтобы другие не узнали что она робот.

дальше я не помню какие были события но помню немного финал:
в конце гг спалил людям эту девку робота и смог доказать её человечночть и эта девочка и гг признались друг другу в любви и она ушла сражаться с существом снаружи пещеры, в итоге она проиграла и погибла а её "душа" отправилась к создателю всех этих роботов убийц и она его заинтересовала и он возродил её

и в самом конце огромные летающие аппараты дворфов, роботы и ещё одна врадеская сторона начали ожесточённую битву в небе

финал не помню, но гг в середине ещё успел заключить союз с эльфами пробравшись к их главе

фух, надеюсь это аниме не мои фантазии и оно правда существует....
Дополнен 1 месяц назад
это нн гуррен лаган
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (321728) 1 месяц назад
не ну это точно гуррен лаганн
Альберт КозыревУченик (75) 1 месяц назад
это не гуррен лаган к сожалению
Похожие вопросы