Чувства мужчины ко мне, таро
На вопрос какие чувства ко мне испытывает мужчина, вышли: колесо фортуны, 6 пентаклей, 3 жезлов и король кубков. Либо эти отношения для него как судьбоносные, либо возможно он хочет как-то поддерживать меня в материальном плане
Подвержен эмоциональным качелям: то тянет к вам, то готов бежать прочь (КФ), сам ещё не понял, чего от вас хочет. Вы по 6п решили, что он готов вас поддерживать материально? Вообще эта карта несёт значение "подать милостыню, подаяние", дать столько, сколько заслуживаете и ни копейки больше. Так что вряд ли он готов в вас вкладываться, тем более, что за душой у него нет лишних денег. Он смотрит мимо вас по 3ж и намерен двигаться дальше своим путем. КК больше говорит и обещает, чем делает, это человек-болтун, не обольщайтесь.
По колесу фортуны отношения не стабильные: надо - не надо, хочу - не хочу, трудно удержаться в одном состоянии. Вкладываться человек не хочет (6 пентаклей - карта подаяния нищему) ну разве что самую малость, крохи. Проходит урок с вами (3 жезлов) в целом мужчина влюбчивый и несколько ветреный. Не однолюб.
Здесь только кусок расклада, нужен полный, чтобы было видно всю ситуацию, в не догадки