Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про барабанную лебедку Патриот

Раф Мыслитель (6312), закрыт 2 месяца назад
Ребят сломалась лебедка причем поломка вообще простая тупо выпала шайба на картинке что щас предоставлю я ее отметил стрелкой только выпала она со стороны ручки и щас короче шестеренка ходит из стороны в сторону нет ее центрации и под нагрузкой шестерни не встают в свои пазы, а зуб заходит на зуб в общем нужна такая шайба, но я блин не знаю как она называется перелопатил уже весь интернет не один день и все без толку лебедка используется на работе и она позарез нужна и стоит колом тупо из за выпавшей шайбы
Лучший ответ
Влад Искусственный Интеллект (190310) 2 месяца назад
стопорная шайба, зная размер можно в инете заказать.
РафМыслитель (6312) 2 месяца назад
Спасибо выручил конечно писать спасибо рановато но уже есть от чего отталкиватся покопаюсь на озоне
ВладИскусственный Интеллект (190310) 2 месяца назад
Благодарю за ЛО:) всегда рад помочь;)
Остальные ответы
Андрей Ступка Гуру (4215) 2 месяца назад
Это дешевка. Скорее на 4 тоны и горизонтальная рычажная.
А для вас я просто Стас Искусственный Интеллект (101440) 2 месяца назад
Проще токарю размеры шйбы дать чтобы выточил, дело одного часа.
Лебедка патриот явно на заводе Китая была произведена)
wanmo Просветленный (37304) 2 месяца назад
Это не простая поломка, коретка завальцована была на заводе, как ты её собираешься на место водрузить и через ручку она что растворилась?
Гор Искусственный Интеллект (103382) 2 месяца назад
В данном случае шайба самая обычная,завальцована при сборке. Можно попробовать(только попробовать в домашних условиях) заменить гровером. Хватит не надолго,но потом все равно ремонт со сваркой.
Франк Искусственный Интеллект (123360) 2 месяца назад
Самое простое решение вместо шайбы по размерам заказать втулку и прварить к корпусу ....Это лебёдка всё равно одноразовая....)))))
Marina Goossens Оракул (68927) 2 месяца назад
Вставь её со стороны ножки)
Похожие вопросы