Ян Бустеренко
Знаток
(454),
на голосовании
1 месяц назад
Здарова, местечковые гуру! Проблема следующего масштаба: играл с хорошим кфг пару дней, потом что-то всё пошло, поехало. При загрузке на сервер, каждый раз на одном и том же моменте, меня крашит с такой проблемой:
Microsoft Visual C++ Runtime Library Assertion failed! Programm: D:\File\steam\steamapps\common\half-life\hw.dll File: C:\buildslave\goldsrc_win32\build\goldsrc\…\GL_RSURF.C Line: 2576
Переустановил все возможные библиотеки, директории, не помогает. Пытался менять настройки графики в кфг и т. д. Если прочитать ошибку, то проблема с GoldSrc, насколько я понял, отвечает за визуализацию или что-то такое. Очень понравился конфиг, но не знаю уже, что делать. Работает на версии beta, но там ужасная графика и какие-то баги. Оставляю тут ссылку на кфг, кто разбирается, помогите, пожалуйста ))
Microsoft Visual C++ Runtime Library Assertion failed! Programm: D:\File\steam\steamapps\common\half-life\hw.dll
File:
C:\buildslave\goldsrc_win32\build\goldsrc\…\GL_RSURF.C
Line: 2576
Epression: surface-> polys-> nuvmerts ==
Surface-> numedges
Переустановил все возможные библиотеки, директории, не помогает. Пытался менять настройки графики в кфг и т. д. Если прочитать ошибку, то проблема с GoldSrc, насколько я понял, отвечает за визуализацию или что-то такое. Очень понравился конфиг, но не знаю уже, что делать. Работает на версии beta, но там ужасная графика и какие-то баги. Оставляю тут ссылку на кфг, кто разбирается, помогите, пожалуйста ))
https://file.io/XcQe7FDc4FX4