Голосование за лучший ответ
Наталья Лебеденко
Мастер
(1700)
1 месяц назад
Да, в исключительных случаях определённые виды бесов могут принять плотность и стать материальными.
При этом они не становятся обладателями тела и крови, а просто принимают облик.
waitmar
Мудрец
(14103)
1 месяц назад
Сильные сущности (как темные так и светлые) могут как бы временно повышать свою плотность, превращаясь с тонкоматериальных в что то между тонким и физическим. То есть оно не в прямом смысле материальное. Но его уже видно глазами и оно уже может физически воздействовать на материальные объекты.
Главное понимать их цели, и тогда всё будет хорошо. У них нет цели причинить физический вред. Их цель - еда. А их еда - ваш страх. Хотело бы оно - поцарапало не дверь а бабушку. Согнуло не крестик а шею. Но ему нужен именно страх. Ещё это называют энергией Гаввах. Другой вопрос чего оно так прицепилось именно к вашей семье.
Дмитрий Низяев
Искусственный Интеллект
(834019)
1 месяц назад
А как придумаешь, так и будет. Демоны - персонажи сугубо воображаемые, поэтому они во всем подчинены твоей фантазии. Фантазируй смелее!
Правда, все что ты для них придумаешь, будет работать только там же, где они сами и существуют - в твоем воображении. Ну и что с того? Работает же!
иван иванов
Мудрец
(19903)
1 месяц назад
Нет, если ты увидишь демона или ангела, то что-то произойдёт, а если с ними напрямую долго общаешься, то это тоже ничего не значит, если ты художник или музыкант, писатель - то они вообще в наглую с тобой постоянно общаются, и это нормально. Но увидеть взаправду=умреть, не забывай (тут вопрос о вере), а так можно видеть и общаться со всеми, пойми, это можно, нужно и полезно даже:)))
denis zaharenkov
Мудрец
(14990)
1 месяц назад
Вообще не могут, но проявляться могут и видеть их возможно, в определенных условиях, в стельку пьяным, под наркотическими средствами или если вы способны их призвать проведя ритуал и если у вас есть определенная подготовка, как тела так и духа. При этом желательно соблюдать все религиозные дела, молиться и так далее чтобы вы могли подготовить биополе так скажем к встрече с этим да и сам ритуал выглядит как предательство божественного и отвращение от бога. То есть вы сперва как праведный человек живёте какое то время делаете так чтобы Бог видел в вас хорошего человека а потом вы его отвергаете, вот такой смысл ритуала и тогда к вам придет гадость о которой вы говорите никак иначе и там с ней уже можно контактировать. Скорее всего то что сестра молилась двумя способами стало катализатором, хотя лишь отчасти и неосознанно. А что в первом случае не могу сказать, лишь предполагаю что носитель крестика возможно в прошлой жизни что то такое делал или по роду кто то игрался в такое что привлекло внимание нечисти.
1) Мой брат был маленьким, а его мама была на 1 этаже и слышит как топот мимо неë проходит и идëт на 2 этаж, а дальше она слышит что брат кричит "не надо дядя" Она так перепугалась что думала бежать из дома, после она пошла к брату и у него крестик был изогнут так, что его еле как выпрямили плоскогубцами, значит когда они могут творить материально крест создаëт как защитную сферу?
2) случай, сестра моей бабушки живëт далеко-далеко (скрою местность) и вот еë муж попал в больницу, по вере он был мусульман, а она христианка и она молилась молитвами и христианскими и мусульманскими, ой она как на ихнем начнëт молится так это лучше чем на нашем, хотя она изкорно русская. Так вот психика еë поплохело после этого, она сидела и слышала сначала блеинье как козла какого-то, потом скрежет по двери там над верью высоко была арка (дома как общага расположенны ток дворы разные и всë такое, дверь закрыта была на замки, если вы скажете что это животное, то по следам на арке от когтей (а арка находится на высоте) как у медведя когти, ну не верю я что когда была закрыта дверь, слышалось блеение и потом скрежет по двери, то я просто не могу поверить что это могло быть животное