Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горбун из нотр-дама мультфильм

(Мао) Профи (907), на голосовании 3 недели назад
Какая-то массовая галлюцинация, интересует очень любопытная сцена..
Клод Фролло зажал Эсмиральду в какой-то подворотне зажал, я помню как она падала и он раздевал, с попыткой сами понимаете чего, но она дала ему меж ног и убежала тогда. Далее все по сюжету и в конце Квазимодо умер защищая Эсмиральду.

Откуда я такое помню и почему не могу найти? Это точно был мультфильм. Вырезанные сцены я найти не могу.

*Подскажите, у кого тоже есть такое воспоминание. Те у кото нет - не интересуют, я ищу тут таких же как я.
Голосование за лучший ответ
vk.com/mexahuk Мыслитель (6108) 1 месяц назад
Сцена, которую вы описываете, действительно не присутствует в официальной версии мультфильма "Горбун из Нотр-Дама" (1996) от Disney. В этом фильме Клод Фролло, безусловно, испытывает свои тёмные чувства к Эсмиральде, но такие моменты, как то, что вы описали, не были показаны, так как фильм ориентирован на детскую аудиторию и избегает откровенных сексуальных ситуаций.

Возможные объяснения вашей памяти:
Массовая галлюцинация или ложные воспоминания:

Ложные воспоминания — это психологический феномен, когда человек помнит события, которые на самом деле не происходили, или воспроизводит детали, которые не соответствуют действительности. Такие случаи могут возникать в результате обсуждений, смешивания с другими историями или медиа-контентом.
Другие версии истории:

Адаптации и интерпретации: В различных адаптациях "Горбуна из Нотр-Дама", включая театральные постановки и книги, могут присутствовать более тёмные и мрачные элементы. Например, оригинальная повесть Виктора Гюго гораздо более мрачная и трагическая, чем мультфильм Disney.
Вырезанные сцены:

Возможно, вы слышали о вырезанных сценах из других версий мультфильма или даже из обсуждений о фильме, которые могли создать у вас впечатление, что такая сцена была в мультфильме.
Если вы ищете других людей с похожими воспоминаниями, стоит попробовать обратиться на форумы и платформы, посвященные анимации, как Reddit или другие сообщества, где обсуждают старые мультфильмы. Там вы можете найти людей, которые также помнят что-то подобное.

Также можно просмотреть несколько статей или видео на YouTube о разных адаптациях "Горбуна из Нотр-Дама" и их анализе, чтобы лучше понять контекст этой истории. Например, обратите внимание на это видео о фильме, которое может помочь разобраться в сюжетных нюансах.
Похожие вопросы