Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка Олеся и вообще все женщины плохо ко мне относятся? и почему любовь никогда не найду? Максим 06.07.82+++

❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (186769), на голосовании 1 месяц назад
Моё фото для прогноза.
Голосование за лучший ответ
Montale Оракул (84387) 2 месяца назад
Не тех выбираешь просто
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115033) 2 месяца назад
женщины не любят
размазней
и слабохарактерных
❄️ Снеговяжка ❄️Искусственный Интеллект (186769) 2 месяца назад
я совсем обратное Так почему же?
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115033) ⚹ Сбитый Лётчик ⚹, Максимка, тебя тут все давно знают не надо пытаться мне запудрить мозги по большому счёту я не знаю, как ты ведёшь себя непосредственно с женщинами в жизни и никто не знает, кроме них и тебя сколько лет эта девушка тебя никак всё не полюбит? чтобы полюбить нередко нужно время и какие-то поступки, что зародят в женщине этот зачаток любви к тебе, чтобы она на тебя как на самца посмотрела, а не как на очередного проходящего в своей жизни мужикам надо всё и сразу женщинам же - на всё нужно время не готов ждать - ни её, ни себя не мучай но не всегда любовь приходит даже спустя годы иначе б не было разводов хоть и не только потому на какртах тебе смотреть?
Фактолог Профи (890) 2 месяца назад
Да ты "бензопила" батенька.)) Любишь пилить своих деушэк.))) Мягко стелишь, да жёстко спать приходится. Психолог тебе в помощь.)
SANSARA Просветленный (45515) 2 месяца назад
Сколько раз грабли должны удариться о твой лоб, что бы дошло, что их нужно убрать с дороги?
❄️ Снеговяжка ❄️Искусственный Интеллект (186769) 2 месяца назад
Ну а как без женщины?
Вспышка Ученик (78) 2 месяца назад
Потому что вам не девушка нужна а маменька, вам хочется что б вас сююсюкали, но увы женщины не про это..для мужчины.
Viorika Оракул (52228) 2 месяца назад
Много кушаешь и много спишь,мстишь.
Артём Долгоруков Гуру (3402) 2 месяца назад
Дело в установках в голове.
Фото и дата рождения ни при чём.
Похожие вопросы