Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в Таиланд, поездка за границу

ДИМ ДИМЫЧ Знаток (318), закрыт 1 месяц назад
Хочу узнать: по прибытии в Таиланд долго ли оформляются там документы, если вообще оформляются. И как долго происходит получение сим-карты в аэропорту, как на нее подключить интернет?
Лучший ответ
Остальные ответы
basturman Мыслитель (8279) 2 месяца назад
Конечно долго, а где быстро то)
Vladimir Skriabin Просветленный (21995) 2 месяца назад
Не оформляются.
Я прилетел в Пхукет на китайском самолёте, и был лишь одним некитайцем.
Пассажиры пошли фотографироваться толпой, заполнять бумаги. И я стал тоже. Ко мне подошёл сотрудник таможни и спросил, откуда я.
-Из России.
-Вам ничего не нужно заполнять.
Везде были 3 надписи: на тайском, на английском и на русском. Куда идти.
Я отправился получать багаж и вышел к стоянке микроавтобусов.
Можно было говорить по русски, там процентов 5 по русски понимают людей.
Я не стал, просто общался со всеми по-английски, по привычке.
Симки продаются и в аэропорте, и на выходе.
Но, в отличие от китайцев, тайцы не такие приветливые. Всё, естественно, дороже Китая. В Китае всё значительно цивилизованнее и чище.
Едут в Таиланд люди - те, кому трудно найти пару на секс, нарики марихуанщики, любители экзотики. А экзотики в Тае значительно меньше Китая.
Это была моя 36 по счёту страна.
Есть и приятные плюсы.
Когда гуляешь по вечернему городу, там есть рестораны, где играют музыканты. Какие-то конкурсы проводят. Предложили сыграть на электрогитаре. Я - игрок средней дворовой руки, вышел, сыграл русские песни. Приятно, что народ танцевал. Пришлось ещё пару песен сыграть.
EKМудрец (14581) 2 месяца назад
А какая в Китае экзотика?
Vladimir Skriabin Просветленный (21995) EK, любая
Vladimir SkriabinПросветленный (21995) 2 месяца назад
В Китае где были?
Funnypepper Искусственный Интеллект (400011) 2 месяца назад
  1. Обычный паспортный контроль. Очередь может быть больше либо меньше, от этого зависит ожидание.
  2. Симку покупаешь с тем тарифом, который тебе надо, и пользуешься. Бывает, что туроператор бесплатно дарит. Или можно купить в любом 7-11 в городе, не обязательно в аэропорту.
имя фамилия Оракул (75774) 2 месяца назад
Там ничего такого. Я сидел в Бангкоке 2 года за угрозы. Напишу следующее: тебя там могут упрятать как некуй делать за лишний шаг. Конкретно в моём случае я угрожал бизнесменам.
Всё обошлось. Я сбежал в Камбоджу после. Но там тоже на айс.
Короче - никогда не подтирайся батами, там их король. Я этого не делал, но видал, как чувака из Макдоналдса забрали потому, что он это сделал на глазах у всех. Он был под амфетамином. Наркота там дешевле грязи.
Ateş Высший разум (257271) 2 месяца назад
Ничего не оформляется, прошли паспортный контроль и свободны. Такси по приложению можно вызвать из здания аэропорта - там легко подключить бесплатный вай-фай. Симку лучше купить в 7/11, там сами все установят. Дело 5 минут.
Все общение на английской или через гугл-переводчик. Проблем нет. Русская речь слышна часто, русских много.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166585) 2 месяца назад
Сим карта местная в твой тур не включена. Хочешь получаешь, не хочешь не получаешь. В Тайланде по прилету никаких документов оформлять не надо.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401352) 2 месяца назад
я прилетела в Таиланд из Индии и насколько помню месячную визу мне сделали в аэропорту
gelendzhik-travel.ru Турагент 1 месяц назад
Прибытие в Таиланд происходит достаточно гладко, и оформление документов обычно занимает не много времени. Для граждан большинства стран визы не требуются при Aufentшт. На границе могут попросить показать обратный билет и доказательства проживания (например, бронирование отеля). Если у вас есть все необходимые документы под рукой, процесс может занять всего несколько минут.

Что касается получения сим-карты в аэропорту, здесь всё также достаточно быстро. В большинстве крупных аэропортов есть киоски мобильных операторов, где вы можете купить сим-карту. Обычно вам достаточно будет предъявить паспорт, и в течение 5-10 минут у вас будет рабочая сим-карта. Интернет на сим-карте можно подключить, выбрав один из предложенных тарифов. Многие компании предлагают пакеты с интернетом сразу при покупке, но вы также можете активировать интернет-опции через USSD-запросы или мобильное приложение оператора.

Если вы планируете экскурсии или дополнительные мероприятия во время своего пребывания в Таиланде, рекомендую обратить внимание на сайт https://lafboro.ru/ , который предлагает широкий выбор экскурсий и туров. Это поможет вам легко организовать времяпрепровождение и узнать больше о местных достопримечательностях.

Удачной поездки и приятного отдыха в Таиланде!
Похожие вопросы