Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Бьютилэнд
+1

Сам контролирую дыхание

Здравствуйте, буквально 3 дня назад появилась проблема, что сам слежу за дыханием. В голову время от времени проходит мысль и довольно быстро по типу: "я сам дышу" или "ты сам дышишь". Эта тема последние дни выводит из себя. Это состояние приходит не зависимо от того чем я занимаюсь. Могу смотреть какое нибудь видео на Ютубе и проскакивает эта мысль и начинаю дышать сам либо, когда сижу на учебе. Опять же приходит это в голову. Вообще это у меня появилось давно, но это могло произойти раз в месяц и сразу же об этом забыть. Года 2 назад я увидел видео в ТикТоке "факты и теле человека" и один из них был про наше дыхание и с тех пор я о нем задумываюсь. Когда начинаю это вспоминать меня накрывает чувство гнева из за того, что чувствую себя больным человеком. Разве обычный обычный человек об этом задумывается? Может все таки обратиться к психологу и проработать эту проблему?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Попробуй успокоиться и отдохнуть. Выруби телефоны на день, купи вкусняшки, скачай фильм и выкинь на день из головы все мысли о проблемах и делах. Возможно, тебе просто нужно отдохнуть. Если не поможет, то сходи к психологу.

Мудрец
9мес

Главное контролировать пердёж

Оракул
9мес

после фактов с тик тока без психолога не обойтись.

Просветленный
9мес

норм, со мной после грамма соли бог говорит

Мудрец
9мес

Не отвлекайся, если тебе нечего делать, понятно, что будешь искать хоть что-то