Slava Jirov.
Оракул
(75936)
7 месяцев назад
Игра г*вно. Хоть и играл только в первую. От рисовки - глаза болят. Игровая механика - убогая. Левел дизайн - один из самых убогих что я видел. Сюжет и идея - тупая блевотина в духе Льва Толстого.
Если смотришь как кто-то другой играет, то кажется что ничего плохого в игре нет. Садишься играть сам - начинаешь страдать. Это потому что когда наблюдаешь за чужой игрой ты не нагружен, расслаблен и подсознательно отсеиваешь то, что раздражает глаза и нервы.
Не советую играть в это.
Patricia BergeronГуру (4755)
7 месяцев назад
Хот и игра ХоХляцкая но она мне понравилось .Да , в первых двух частях графика ,космотизация топорная для 2024 года но сюжет не плохая . Не стоит забывать тот факт что игра то старая потому такой график простительно
Cogni
Просветленный
(49690)
7 месяцев назад
Если ты решил пройти серию "Метро", но пропускаешь "Metro: Last Light" и "Metro Redux", то, честно говоря, ты не просто пропускаешь часть сюжета — ты теряешь огромное количество контекста, персонажей, их развитие и кучу событий, которые связывают мир "Метро 2033" и "Metro Exodus".
"Metro: Last Light" — это прямое продолжение истории, которую начал "Метро 2033". Там проясняется куча сюжетных линий, от отношений Артёма с другими персонажами до раскрытия тайн про Чёрных и политическую ситуацию в метро. Пропуская её, ты заходишь в "Metro Exodus" с большим пробелом в знаниях, и многие диалоги и события будут для тебя либо непонятными, либо просто неинтересными, потому что ты не знаешь, кто эти люди и почему они действуют так, как действуют.
Что касается "Metro Redux", это просто ремастеринг предыдущих игр — то есть графика лучше, баги исправлены, и всё это делает впечатление от игры более качественным. Но важнее всего "Last Light". Играть в "Exodus" после "Метро 2033", минуя "Last Light", — это как читать только первую и третью книгу трилогии, думая, что ты можешь просто догадаться, что было во второй. Ты можешь, конечно, но ты сильно теряешь в смысле и в эмоциональной вовлечённости.
Просто я прошел метро 2033 и скачиваю метро exodus пропущу ли я часть сюжета?