Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Температура видеокарты неочень(

Добрый день. Ситуация такая, купил я видеокарту с авито за 6000, gtx 1060 3gb. Сначала не стал разбирать и смотреть что и как там по обслуживанию т.к. продовец написал что все хорошо с ней, в итоге в гта 5 рп играю, через минуты полторы после запуска она горяченная. Корпус не продуваеться так хорошо поэтому еще и крышку снял. Запустил фурмарк, температура 81градус за 15 минут, все таки потом разобрал почистил, поменял термопасту, а с термопрокладками у меня опыт не большой и я не знаю что и как с ними делать, на вид им плохо, вроде хорошо бы поменять но поможет ли?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Слушай ну у них рабочая 60-80 в среднем. максималка 94, так что не критично, играй, но обслужить все равно надо.
Из за памяти 3гб на них не майнили, наврядли она ужареная. У самого подобная стоит у родителей на компе.

Просветленный
9мес

если хочешь то поменяй, терможвачка видно уставшая, сильно большая температура для такой карты

Мудрец
9мес

Термопрокладки вроде живые ещё, судя по фото. ПОщупай их, если сухие то конечно под замену, термуху хорошую намазывай только. Видюха всё таки старая, вполне возможно и в майнинге была