Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея
Высший разум
(11504797)
1 месяц назад
Убегать от страшилищ – стремиться избегать решения важных вопросов, пряча голову в песок.
Арман АдамянЗнаток (293)
1 месяц назад
Когда я ( хочу сказать в этом сне тоже было это) убегал от чудовищ мне не было страшно и обычно все происходит секунд за 10 и либо оно меня догоняет либо я отрываюсь( и в том и в том случае мне даже как то интересно и нет чувства страха)
Тут же за мной гнались люди и все было совершено подругому
SANSARA
Просветленный
(42188)
1 месяц назад
От неприятностей убегаешь, а они тебя догоняют. Так и будешь бегать, пока не научишься решать проблемы по мере их поступления.
Исправлять оценки надо и все, что в реальной жизни тревожит.
Trotter
Искусственный Интеллект
(162111)
1 месяц назад
Необдуманных поступков избегайте после таких снов.
И постепенно постарайтесь всё-таки посмотреть в глаза пугающей Вас правде.
Эпизод с телефоном: вероятно, друзья Ваши - это не те, которых Вы считаете друзьями, а совсем другие.
После чего я иду домой но путь не как с обычной школы а как с секции ( и при этом я думаю что все так и должно быть) я иду на улице никого не и после передо мной останавдивается машины и из неё выходят 2 мущины и начинают меня звать, мне сразу стало жутко страшно и я побежал от них, я забрел в какие то сельские алеи (которых нет в этой местности) темно, фанами мерцание, я обарачиваюсь и вижу что они гонятся за мной но я потихоньку отрываюсь, после меня охватывает спокойствие и я бегу но уже не вижу их. Но потом опять ни с того ни с сего мне стало страшно, я решил на бегу позвонить кому то, я достаю телефон но номера тех кому я хотел позвонить пропали, остались только номера людей с которыми я не сильно общаюсь, после я обарачиваюсь назад там некого нет, я вздыхаю но повернувшись увидел, как впереди меня бежит один из преследователей, я хотел пою бежать назад но там был второй, я был как будто загнан и мне оставалось только бежать вперёд.
Я проснулся раним утром в холодном поту, с огромный пульсом
Хочу добавить что мне часто снится как я убегаю от монстров и там как то чудовищ, но в этот момент я всегда понемал что это сон и мне было все как то интересно, а в этот раз все было как наеву