Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встал вес и не уходит

Пересрал Изюм Ученик (136), на голосовании 2 недели назад
Сижу на дифиците, худею до 70 кг, сейчас 76 кг 300 грамм (из-за дня в день весы показывают почти одно и тоже значение, с погрешностью 100-200 грамм)
Например:
Вчера я с утра, Где-то часов в 10:00 съел не много кортофельного пюре и 2 куринные котлеты, а следуйщий приём пищи, был где-то в 21:00 и это было гречка и 2 куринные котлеты (без хлеба с добавлением отрубей) и чай с натуральным мёдом (не большое количество) . И вес уже около недели стоит и не хочут уходить (+ 3 раза в неделю я хожу на бокс и достаточно интенсивно тренируюсь, тренер хвалит, говорит что я один из самых сильных в плане дисциплины, то-есть выполнения разного рода упражнений на лестнице, круговой тренировки и т.б, и + я ещё дома сам занимаюсь ОФП, турник, брусья, гантели, отжимания на кулаках и т.д) и вот несмотря на всё, вес не уходит ниже 76 кг 300 грамм (ниже 300 грамм он вообще не опускается, то-есть даже 76 кг 200 шрамм не было)

Подскажите, почему так?
Голосование за лучший ответ
Олжас Лан Знаток (348) 1 месяц назад
Надо двигаться, неважно сколько ты ешь, важно сколько ты двигаешься.
Пересрал ИзюмУченик (136) 1 месяц назад
Я двигаюсь дофига, тренировки получаеться 6 раз в неделю + принимаю L-carnitine
Олжас Лан Знаток (348) Мало изюмом срёшь тогда
Даниил ВлылнскийПрофи (602) 1 месяц назад
Очень важно сколько ты ешь, не стоит давать советы если ничего не знаешь
Игорь Горохов Просветленный (21474) 1 месяц назад
Организм, из-за дефицита калорий, замедлил обмен веществ. Нужно, наоборот, нарастить порции и в течении некоторого времени держать один и тот же вес. Потом опять сбрасывать.
Ну и неделя - не показатель, у меня пару недель вес мог стоять, потом за пару дней, мог уйти тот самый килограмм.

P.s. У меня так между 69-70 кг застрял вес, и старая стратегия потери веса перестала работать )
То-есть мне стоит дальше держать дифицит но нарастить порции?
Игорь Горохов Просветленный (21474) Пересрал Изюм, В начале, смотри по своей текущей стратегии вес на более большей дистанции чем неделя, как минимум 2-3. Т.к., с учетом интенсивных тренировок, не забывай, что часть веса жира замещается мышцами. И уже, когда видишь, что результата нет - тогда адаптируй диету.
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
И какой дефицит у тебя получается в среднем в сутки?
От где-то 800ккал до 1500 ккал +-
Zombie Мудрец (13707) Пересрал Изюм, неверный подход к диете. У тебя больше похоже на голодовку.
Alex Искусственный Интеллект (117104) 1 месяц назад
нужно изменить режим питания и разогнать метаболизм. Есть надо часто и по чуть. Твоя схема ошибочна и обычно ведет к ожирению. Это борцы суммо так едят просто много.
алекс Искусственный Интеллект (715591) 1 месяц назад
снижай дальше калории добавь кардио!а нахрена к холодам худеть!?
Даниил Влылнский Профи (602) 1 месяц назад
Нужно снижать дальше калории, снизь и посиди месяцок и все будет
Похожие вопросы