Игорь Горохов
Просветленный
(21474)
1 месяц назад
Организм, из-за дефицита калорий, замедлил обмен веществ. Нужно, наоборот, нарастить порции и в течении некоторого времени держать один и тот же вес. Потом опять сбрасывать.
Ну и неделя - не показатель, у меня пару недель вес мог стоять, потом за пару дней, мог уйти тот самый килограмм.
P.s. У меня так между 69-70 кг застрял вес, и старая стратегия потери веса перестала работать )
Например:
Вчера я с утра, Где-то часов в 10:00 съел не много кортофельного пюре и 2 куринные котлеты, а следуйщий приём пищи, был где-то в 21:00 и это было гречка и 2 куринные котлеты (без хлеба с добавлением отрубей) и чай с натуральным мёдом (не большое количество) . И вес уже около недели стоит и не хочут уходить (+ 3 раза в неделю я хожу на бокс и достаточно интенсивно тренируюсь, тренер хвалит, говорит что я один из самых сильных в плане дисциплины, то-есть выполнения разного рода упражнений на лестнице, круговой тренировки и т.б, и + я ещё дома сам занимаюсь ОФП, турник, брусья, гантели, отжимания на кулаках и т.д) и вот несмотря на всё, вес не уходит ниже 76 кг 300 грамм (ниже 300 грамм он вообще не опускается, то-есть даже 76 кг 200 шрамм не было)
Подскажите, почему так?