Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое самое лучшее мясное, острое блюдо в холод, после работы приготовить?

Пьяный мастер Оракул (87554), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144749) 1 месяц назад
Баранина с запеченой картошечкой
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352339) 1 месяц назад
Паста с говяжим фаршем, тушённым в остром томатном соусе.

Вообще в холод хороши пироги типа курника, но делать их острыми... ну прям сомнительная затея.

Как вариант свиные купаты с картофаном? Там вариантов разбежаться со специями масса.
Пьяный мастерОракул (87554) 1 месяц назад
Да почему, я в курник добавлял побольше перца, приятная острота получилась
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352339) Пьяный мастер, ну хз, тут на любителя. По мне так сочетание птица+тесто не очень идёт с остротой. Пряное - да, но не острое. Но, опять же, каждый извращается как умеет...
Vladimir Искусственный Интеллект (118220) 1 месяц назад
Пельмени, после работы отдыхать хочется, а не готовить.)
Пьяный мастерОракул (87554) 1 месяц назад
А мне готовить в кайф)
Vladimir Искусственный Интеллект (118220) Пьяный мастер, Кому как, но вот с "острыми" блюдами идея правильная, в холод скорее "согреваешься".
Wasabi Искусственный Интеллект (259167) 1 месяц назад
Венгерский гуляш или Чили кон карне. Говядинку хорошую надо)
SASSМудрец (11249) 1 месяц назад
Хорошо пошло!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128125) 1 месяц назад
Чили, соус (тушеное мясо с картошкой), жаркое в горшочках, борщ со свиной рулькой. Приготовить заранее, потом разогревать.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280383) 1 месяц назад
сделай огонёк из чеснока и помидор для мясистости соуса жижку лучше убрать и заморозить отдельно для готовкиили купить готовый острый соус и не мучаться
Ateş Высший разум (256727) 1 месяц назад
Пульгоги - самое то) Маринады корейские есть на озоне, самим не обязательно его готовить.
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 1 месяц назад
Харчо с чесноком и острым перцем.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228560) 1 месяц назад
мясо не нуждается в острых добавках.
Сделай нормальный тавранчук - лучше русское блюдо из мяса.
Наруби баранины кусочками.
Обжарь их в котле в жиру в несколько приемов тонким слоем. Потом клади в тотел слой лука ,слой этого мяса, слой лука, слой мяса. свержу лука. Чем больше лука тем лучше. Посолить не забудь. Можешь и поперчить. Специи не нужны. Мясо не должно вонять всекой хренью.
Потом залей это всё квасом, закрой котел крышкой и туши в духовке часа три
SASS Мудрец (11249) 1 месяц назад
ХАШ+РЮМОЧКА ВОДОЧКИ.... И НА ОТДЫХ...
Dmitry Ratov Мудрец (10403) 1 месяц назад
После работы с усталости... стейки из свинины бросить на сковороду, обжарить, потом обмазать горчицей с чили и в духовку, чтобы особо ничего не делать и поваляться немного.
Похожие вопросы