Да почему, я в курник добавлял побольше перца, приятная острота получилась
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352339)
Пьяный мастер, ну хз, тут на любителя. По мне так сочетание птица+тесто не очень идёт с остротой. Пряное - да, но не острое. Но, опять же, каждый извращается как умеет...
сделай огонёк из чеснока и помидор для мясистости соуса жижку лучше убрать и заморозить отдельно для готовкиили купить готовый острый соус и не мучаться
мясо не нуждается в острых добавках. Сделай нормальный тавранчук - лучше русское блюдо из мяса. Наруби баранины кусочками. Обжарь их в котле в жиру в несколько приемов тонким слоем. Потом клади в тотел слой лука ,слой этого мяса, слой лука, слой мяса. свержу лука. Чем больше лука тем лучше. Посолить не забудь. Можешь и поперчить. Специи не нужны. Мясо не должно вонять всекой хренью. Потом залей это всё квасом, закрой котел крышкой и туши в духовке часа три
После работы с усталости... стейки из свинины бросить на сковороду, обжарить, потом обмазать горчицей с чили и в духовку, чтобы особо ничего не делать и поваляться немного.