Заподозрили в отмывании денег и пришлось проходить идентификацию учетной записи. Стоит ли доверять, происходит на бирже MEXC, пишу в Collapse. Снова просят совершить обмен. Подозреваю, что это скам. Знающие помогите пожалуйста. Как будто поддержка постоянно просит деньги завести на биржу и совершить обмен, чтобы разморозить средства в глобальной сети блокчейн. Но они найдут мне кажется специально к чему придраться, чтобы я как больше денег туда завел и не вывел. Проверенный вообще Collapse?Кто проходил такое, получилось ли? Или куда лучше писать кроме этого? Последнее сообщение от Collapse: This is the last check available on the platform, you will receive the fund after verification
Не знающий, не проходил, но судя по написанному - под благовидными предлогами закидывать, еще закидывать средства - я бы решил что это мошенники/пирамида и т п...
Попался сам на такое недавно , очень обидно , очень сильно втираются в доверия и до последнего создается вид работы и помощи , щас пытаюсь разобраться как это система работает что бы возможно что то придумать, куда то обратится , но бабки уже не вернуть это точно
Федор Вакулич, напишите ваш ник в телеграмм пожалуйста
Нда ...... а вот про АМЛ на MEXC вооще первый раз слышу ! Но все возможно , деньги никакие не переводить ни в коем случае они все почему то для проверки на АМЛ просят сделать повторный платеж , я думаю потом начнется " колесо белки" , бесконечное ну а потом просто замолчат ! У меня на Mexc есть АК но я его сразу верифицировал. может по этому проблем пока не было кроме как с переводом через кросс - чейны.
Подозреваю, что это скам. Знающие помогите пожалуйста. Как будто поддержка постоянно просит деньги завести на биржу и совершить обмен, чтобы разморозить средства в глобальной сети блокчейн. Но они найдут мне кажется специально к чему придраться, чтобы я как больше денег туда завел и не вывел. Проверенный вообще Collapse?Кто проходил такое, получилось ли? Или куда лучше писать кроме этого?
Последнее сообщение от Collapse: This is the last check available on the platform, you will receive the fund after verification