Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Помогите пожалуйста, AML проверка на бирже MEXC. Это скам? Поддержка просит постоянно деньги на биржу завести => разблок

Заподозрили в отмывании денег и пришлось проходить идентификацию учетной записи. Стоит ли доверять, происходит на бирже MEXC, пишу в Collapse. Снова просят совершить обмен.
Подозреваю, что это скам. Знающие помогите пожалуйста. Как будто поддержка постоянно просит деньги завести на биржу и совершить обмен, чтобы разморозить средства в глобальной сети блокчейн. Но они найдут мне кажется специально к чему придраться, чтобы я как больше денег туда завел и не вывел. Проверенный вообще Collapse?

Кто проходил такое, получилось ли? Или куда лучше писать кроме этого?
Последнее сообщение от Collapse: This is the last check available on the platform, you will receive the fund after verification

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8мес

Не знающий, не проходил, но судя по написанному - под благовидными предлогами закидывать, еще закидывать средства - я бы решил что это мошенники/пирамида и т п...

Знаток
6мес

Это не поддержка MEXC, а collapse скамеры, которые тебя развести хотят и связок никаких нет, тебя кинули мошенники

Ученик
7мес

Нда ...... а вот про АМЛ на MEXC вооще первый раз слышу ! Но все возможно , деньги никакие не переводить ни в коем случае они все почему то для проверки на АМЛ просят сделать повторный платеж , я думаю потом начнется " колесо белки" , бесконечное ну а потом просто замолчат ! У меня на Mexc есть АК но я его сразу верифицировал. может по этому проблем пока не было кроме как с переводом через кросс - чейны.

Профи
7мес

Получилось что-то выяснить?

Ученик
8мес

Такая же беда, решили?