Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите пожалуйста, AML проверка на бирже MEXC. Это скам? Поддержка просит постоянно деньги на биржу завести => разблок

Horfe Gt Ученик (105), закрыт 2 месяца назад
Заподозрили в отмывании денег и пришлось проходить идентификацию учетной записи. Стоит ли доверять, происходит на бирже MEXC, пишу в Collapse. Снова просят совершить обмен.
Подозреваю, что это скам. Знающие помогите пожалуйста. Как будто поддержка постоянно просит деньги завести на биржу и совершить обмен, чтобы разморозить средства в глобальной сети блокчейн. Но они найдут мне кажется специально к чему придраться, чтобы я как больше денег туда завел и не вывел. Проверенный вообще Collapse?Кто проходил такое, получилось ли? Или куда лучше писать кроме этого?
Последнее сообщение от Collapse: This is the last check available on the platform, you will receive the fund after verification
Лучший ответ
имя фамилия Оракул (75774) 2 месяца назад
Хочешь бабок заработать Я тебя разочарую https://youtu.be/B7do068GgmE
Социальная инженерия творит чудеса.
Остальные ответы
Серый Оракул (53192) 2 месяца назад
Не знающий, не проходил, но судя по написанному - под благовидными предлогами закидывать, еще закидывать средства - я бы решил что это мошенники/пирамида и т п...
请杀 了我 Ученик (109) 2 месяца назад
Такая же беда, решили?
Horfe GtУченик (105) 2 месяца назад
Скам
Считай твои бабки ушли, могу рассказать как на самом деле тебя заскамили. Не переводи никому. Смертсь просто. Говорю как есть
Horfe Gt, а можешь рассказать? У меня такая же фигня
Смерись, и не переводи дальше. Уже никак не вернуть
Они все там подставные люди, кто бы там не был, но это подстава и тебя хотят на как можно большее количество бабок тебя скамнуть
Федор ВакуличУченик (107) 2 месяца назад
Попался сам на такое недавно , очень обидно , очень сильно втираются в доверия и до последнего создается вид работы и помощи , щас пытаюсь разобраться как это система работает что бы возможно что то придумать, куда то обратится , но бабки уже не вернуть это точно
Федор Вакулич, напишите ваш ник в телеграмм пожалуйста
Напишите мне в тг: @tequex1MOD
Беz-z-z Чувств Профи (737) 2 месяца назад
Получилось что-то выяснить?
Sergio TeaMaster Ученик (206) 1 месяц назад
Нда ...... а вот про АМЛ на MEXC вооще первый раз слышу ! Но все возможно , деньги никакие не переводить ни в коем случае они все почему то для проверки на АМЛ просят сделать повторный платеж , я думаю потом начнется " колесо белки" , бесконечное ну а потом просто замолчат ! У меня на Mexc есть АК но я его сразу верифицировал. может по этому проблем пока не было кроме как с переводом через кросс - чейны.
fsdfsdf fsdfsdf Ученик (197) 1 месяц назад
Это не поддержка MEXC, а collapse скамеры, которые тебя развести хотят и связок никаких нет, тебя кинули мошенники
Похожие вопросы