Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гитарные эксперты помогите пожалуйста ?

нирвана кобейнова Гуру (3682), на голосовании 1 месяц назад
caraya rockdale smiger stagg jet - какие из этих производителей хорошие? я полагаюсь на джет, но остальные более бюджетные. есть ли еще бюджетники неплохие на ваш взгляд? форма гитары неважна, главное не страт/суперстрат. играю не тяжелую музыку
Голосование за лучший ответ
сигмаубийца228 Мыслитель (8473) 2 месяца назад
Прости я телефон тебе разбил
нирвана кобейноваГуру (3682) 2 месяца назад
на колени
сигмаубийца228 Мыслитель (8473) нирвана кобейнова, сосать
Рустам Абдрашитов Мудрец (10316) 2 месяца назад
Caraya, Rockdale, Smiger, Stagg и Jet – все эти бренды предлагают бюджетные гитары, но их качество может варьироваться. Jet считается более надежным выбором среди них, особенно для несложной музыки. Smiger и Stagg также имеют неплохие модели для начинающих, хотя их качество может быть менее стабильным. Рассмотрите также Cort и Greg Bennet, которые предлагают хорошие бюджетные варианты с достойным звучанием и качеством.
нирвана кобейноваГуру (3682) 2 месяца назад
спасибо, но мне корт не зашел, но спасибо
Dany Pevzner Профи (533) 2 месяца назад
С первыми тремя я б вообще не стал связываться. Современные стагг вроде как приличные люди, но jet классом повыше будет. Его в руках держал, прям понравилось, за исключением колков. Еще можно aria pro 2 поискать, ту же 714mk2
Dany PevznerПрофи (533) 2 месяца назад
Пс естественно насколько хороша конкретная, это рандом. Если есть возможность пощупай инструмент перед покупкой, некоторые берешь и прям вау, некоторые… норм, некоторые скучные. Хз как объяснить Пс лично я б джет взял. Розовый
Похожие вопросы