Такая ситуация... Последние месячные были 3-5 сентября. 14 сентября был незащищённый ПА с мужем. Беременность планируемая. ХГЧ 23 сентября меньше двух. Ну, думаю, пролёт. Но в первую неделю после ПА меня плющило и корёжило, подташнивало очень сильно и тянуло низ живота (без болей). Потом это сошло на нет.
Сегодня 1-2 дня до месячных. Опять поутру необычно тянет низ живота. Не болит, а тянет, немножко, без дискомфорта. В месячные у меня никогда нет болей и чего-то такого. Кровавых или коричневатых выделений не было после 14 сентября вообще.
Это может быть малыш? Тест боюсь делать ))))) Хочу сделать уже после задержки.
Как не повлияет? Если я беременна, то буду пить витамины, фолиевую кислоту, правильно питаться, не пить алкоголь строго.
***Despero***
Искусственный Интеллект
(264955)
-ˏˋ Русалка Радужная ˎˊ-, это уже сейчас можно начинать. Фолиевую за 2-3 месяца до зачатия начинают принимать обоим супругам - снижается риск пороков нервной трубки плода
Все эти симптомы не более, чем психосоматика. Фолиевую при планировании УЖЕ можно пить, с алкоголем аккуратно. Просто радуйтесь жизни и ждите задержки.
Такая ситуация...
Последние месячные были 3-5 сентября.
14 сентября был незащищённый ПА с мужем.
Беременность планируемая. ХГЧ 23 сентября меньше двух. Ну, думаю, пролёт.
Но в первую неделю после ПА меня плющило и корёжило, подташнивало очень сильно и тянуло низ живота (без болей). Потом это сошло на нет.
Сегодня 1-2 дня до месячных. Опять поутру необычно тянет низ живота. Не болит, а тянет, немножко, без дискомфорта. В месячные у меня никогда нет болей и чего-то такого. Кровавых или коричневатых выделений не было после 14 сентября вообще.
Это может быть малыш? Тест боюсь делать ))))) Хочу сделать уже после задержки.