Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон взбираться на гору а там подруга из прошлого к чему сниться

Арина Шныра Ученик (84), на голосовании 2 недели назад
Приснилось как будто я карабкаюсь по холму - горе вверх, цепляюсь за ветки, сучки, и вокруг меня еще люди тоже пытаются залезть на гору. Практически уже смогла залезть и осталось чуть чуть. В итоге я срываюсь вниз, и понимаю что щас сползу вниз, смотрю что я высоко забралась, и мне долго лететь вниз. В итоге я лечу вниз.
Потом сюжет сна, как я стою на вершине этой горы, и мне удалось взобраться на нее. Там накрыт стол, и уже есть люди на горе которые тоже ликуют свою победу что залезли на гору. И как будто там всем раздавали призы за то что они молодцы. И был последний приз мой, так же лежали рядом мини утешительные призы для тех кто придет последними.
И как будто стоит стол, за ним сидит моя подруга из прошлого. И она забрала мой приз. Я ее спрашиваю: «ты как сюда попала ? Ты сама ползла на эту гору? Почему ты забрала мой приз?»
Она отвечает: «нет я не ползла, меня просто довез сюда какой то парень, и я просто так тут очутилась, мне понравилась коробочка приза, вот я и взяла ее себе»
Я у нее отбираю коробку и говорю: «так как ты не преодолела все то, что мы , ты должна была взять просто утешительную маленькую коробочку, а не приз который достается тем кто лез на гору, ты поступаешь так как раньше и ни капли не изменилась., это не красиво»

И все я забрала свой приз у нее.

Вот к чему этот сон ?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504797) 1 месяц назад
Пришла пора действовать и не стесняясь заявить о себе, другого случая не будет.
николай николаев Оракул (74150) 1 месяц назад
Забрались на гору - добьетесь чего то, стол - к обману,
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Достигли вершины? Мои поздравления, однако сон указывает, что сейчас не время пировать. Надо двигаться дальше прямо сейчас.
Указание сна - сейчас же вернитесь к отложенному, заброшенному плану. На конкретику указывает давняя подруга на вершине - тот план ассоциируется у Вас с этим человеком по роду занятий, по времени, месту или ещё как-то.
Наяву скоро кое-что узнаете по этому поводу.

Первая часть тоже указывает, что Вы слишком хотите быть как все. Слишком соизмеряете свой успех с толпой.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
зависть видимо у тебя к ней или тем, кому легко даётся продвижение по жизни и успехи.
Арина ШныраУченик (84) 1 месяц назад
Наоборот
В жизни,
Легко мне все дается. А она много работает, и все сама себе купила.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) Арина Шныра, че то по сну не видно:)
Похожие вопросы