Ссора с подругой Стоит первой писать, если да, то что?
Kidisha Mur
Знаток
(365),
на голосовании
2 недели назад
Вчера произошла ссора с подругой (пусть будет подруга х). Начали с ни&уя, но всё понаростающе дошло до драки. В той сорре виноваты обе, что я что она. Я быстро отошла от ситуации, но зная её она долго отходит, вплоть до нескольких мес. Вчера мне наша общая подруга скинула видео с общей ночёвки которое хотела получить подруга х. Я подумала что это идеальный момент чтоб скинуть то видео подруге х и может невзначай завести разговор и выйти в примерение, но когда я вышла на главную страницу, нашего чата я не увидела, через поиск я нашла чат и увидела что она почистила чат у обоих. Всегда когда мы до этого ругались друг с другом вплоть до прекращения дружбы не было мысли плочистить чат, что у неё что у меня, а тут такое. Просто скорее всего наше возобновление дружбы вопрос времени. Я не очень хочу первой просить прощения тк последние ссоры первая писала она, и иногда у меня складывается ощущение что возобновление общения нужно только мне... Хотя при любом случае она спрашивает можно ли ко мне и не хочу ли я пойти погулять