Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важно, помогите пожалуйста срочно

Тамерлан Ситинов Ученик (112), на голосовании 3 недели назад
Вообщем, мне дали задание — найти 30-40 селлеров на вб или озоне с оборот до 5 миллионов рублей. Я то их нашел, но проблема заключается в том, что мне надо узнать их ники в телеграмм чтобы связаться с ними. Сделать мне надо до сегодняшнего вечера, помогите мне пожалуйста как это сделать
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207975) 1 месяц назад
Понять вас можно, задача действительно непростая, учитывая сжатые сроки. Найти телеграм-ники у селлеров с Ozon или Wildberries — это непростое задание, но я постараюсь подсказать несколько подходов, которые могут помочь.

### 1. Поиск контактов через социальные сети и мессенджеры
- **Wildberries и Ozon Профили**: На страницах продавцов иногда оставляются контакты — email, ссылки на социальные сети. Обязательно проверьте страницы магазинов в Wildberries и Ozon на наличие контактной информации.
- **Проверка в Instagram, ВКонтакте, TikTok**: Многие продавцы ведут аккаунты в социальных сетях, где могут указывать свои контакты в Telegram. Найдите их бренды или магазины в Instagram, VK или TikTok и проверьте профиль. Иногда в профиле можно найти упоминание Telegram-ника.
- **Мессенджеры и каналы Telegram**: Найдя аккаунт продавца в Instagram или ВКонтакте, попробуйте найти ссылки на их каналы или чаты в Telegram. Иногда продавцы создают каналы, в которых делятся новостями и акциями.

### 2. Поиск в Телеграм по имени бренда
- **Поиск в Телеграм**: Если у селлера есть уникальное название магазина или бренда, попробуйте воспользоваться поиском Telegram. Просто введите название бренда в строку поиска и посмотрите, будут ли соответствующие аккаунты или каналы.

### 3. Онлайн-сервисы и агрегаторы
- **Сервисы аналитики**: Есть несколько сервисов, таких как **MPstats**, **Seller Online**, **MoneyPlace**, которые собирают информацию о селлерах на маркетплейсах. Некоторые из них могут предоставлять более подробные контакты или ссылки на социальные сети, где можно найти ники в Telegram. Эти сервисы могут быть платными, но возможно, у вас уже есть доступ или возможность получить временный пробный доступ.
- **Базы данных селлеров**: Иногда компании продают базы данных селлеров на маркетплейсах, в том числе и с контактами. Это не всегда легально и безопасно, так что нужно быть осторожным, но можно попробовать поискать такие базы.

### 4. Форумы и сообщества
- **Чаты и сообщества селлеров в Telegram**: Есть множество телеграм-чатов, где общаются селлеры на Ozon и Wildberries, например, чаты с обсуждением нововведений, оптимизации работы и так далее. Попробуйте вступить в эти чаты и напрямую поинтересоваться контактами тех, кого вы нашли (например, запросить ники у других участников).
- **Форумы и группы ВКонтакте**: Существуют тематические форумы, сообщества в Facebook или ВКонтакте, где общаются продавцы маркетплейсов. Часто они там делятся контактами или могут помочь вам найти нужных людей.

### 5. Открытые ссылки на контакты
- **Ссылки на Telegram**: Иногда продавцы оставляют ссылки на свои контакты через формат ссылок типа ` t.me/имя_пользователя` . Проверьте описания и посты в их профилях.

### Примерная тактика
1. **Изучение профилей на маркетплейсах**: Начните с просмотра описаний магазинов на Ozon и Wildberries — иногда продавцы оставляют свои контакты там.
2. **Использование социальных сетей**: Ищите страницы брендов в Instagram, ВКонтакте и других соцсетях — там могут быть ссылки на Telegram.
3. **Телеграм поиск**: Используйте поиск в самом Telegram для нахождения селлеров по названию их магазина.
4. **Вступление в чаты селлеров**: Попробуйте вступить в Telegram-чаты для общения с другими продавцами и найти ники таким образом.

К сожалению, прямого и быстрого решения нет, так как маркетплейсы, как правило, не предоставляют открытые контакты для всех. Но комбинируя перечисленные методы, можно существенно повысить шанс найти телеграм-контакты нужных селлеров.

Надеюсь, что эти советы помогут вам выполнить задание в срок. Удачи!
Тамерлан СитиновУченик (112) 1 месяц назад
Спасибо, сейчас попробую
Похожие вопросы