Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курс диспетчера траков США удаленная работа

Zid Ученик (242), закрыт 3 дня назад
Вчера наткнулся в инстаграме на рекламу что у нас в Казахстане, якобы можно пройти курс за немаленькие деньги, и работать удаленно диспетчером траков США удаленно зарабатывая от 2тыс долларов до 8тыс. Берут деньги за собеседование ограниченное по времени, по типу успей и получи скиду "грант" на обучение в 50%. Как думаете стоит оно того или нет, вдруг очередная пустышка и трата времени и денег ???? Курсы называются Вселенная диспетчинга от Армана Торегожина https://dispatching.kz
Лучший ответ
Fallen Eagle Гуру (4443) 1 месяц назад
мутная тема. Не надо
ZidУченик (242) 1 месяц назад
Я тоже так думаю, сейчас пытаюсь взять у них обучение на своих условиях и проверить правда это или нет.
Zid, Так у Вас в Казахстане, или у вас в Италии? С легендой не мешало бы определиться.
Остальные ответы
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
Can you really speak English fluently? Can you comprehend anyrhing what narjve speakers say?
I seriously doubt it
Next time try to ask questions from your own account and don't break any belonging tio others
Я по англ немного шарю я пишу со своего аккаунта во первых, во вторых каким образом я ввожу в заблуждение людей ? тем что я сам хочу понять мошенники это или нет ? смешной ты типок
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255253) Zid, отдыхай мошенник с чужого аккаунта. что такое языковый барьер сначала освой
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
Жулье это. Зачем в США диспетчеры в Казахстане? Всё давно автоматизироаано. Так что, не комите мошенников.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
так это он сам и спросил - в смысле мошенник. правда не учёл языковый барьер
Zid Ученик (242) unixaix CATIA, че за хрень ты несешь фуфел
Я тоже думаю что мошенники, но востребованность диспетчеров вызвана как аргументируют они низким процентом оплаты за сделки диспетчеров с СНГ нежели местных американцев которые тоже работают диспетчерами. Американцы берут 10-15% а диспетчеры с СНГ 3-8%
Хатуль Мадан Оракул (68734) Zid, а индусы и пакистанцы готовы за 1% работать.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Самого-то ничего не насторожило?
Или ты как раз рекламируешь это мошенничество?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
сам и рекламирует, конечно. но не учёл, что такое языковый барьер
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363524) 1 месяц назад
это лохотрон, все трак работы это профсоюз, вас никто до этого бизнеса без пмж не допустит
Похожие вопросы