Коллеги кондитеры, доброго дняю Очень требуется ваша помощь. Уже три года делаю птичье молоко. Состав на всякий случай. 200 гр. Сгущённого молока 200 гр. Сливочного масла 6 го. Агар агара 150 гр. Воды 1 гр. Лимонной кислоты 250 гр сахара. Проблема именно в суфле. На одних и тех же продуктах суфле то получается идеальным, то как будто расслаивается на этапе ввода масла со сгущенкой. Прямо желтеет и плохо застывает. Не знаю что делать, уже записывала до мелочей что делала при идеальном результате. Сейчас повторила все процессы 1 в 1 и уже вижу, что масса такая, какая была при неудачном опыте. Даже не знаю, что делать.
Состав на всякий случай.
200 гр. Сгущённого молока
200 гр. Сливочного масла
6 го. Агар агара
150 гр. Воды
1 гр. Лимонной кислоты
250 гр сахара.
Проблема именно в суфле. На одних и тех же продуктах суфле то получается идеальным, то как будто расслаивается на этапе ввода масла со сгущенкой. Прямо желтеет и плохо застывает. Не знаю что делать, уже записывала до мелочей что делала при идеальном результате. Сейчас повторила все процессы 1 в 1 и уже вижу, что масса такая, какая была при неудачном опыте. Даже не знаю, что делать.