Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водительские права. Надобность в вождении. Давление со стороны.

Вероника Чурилова Ученик (190), закрыт 1 месяц назад
В моем окружении почти все девушки водят машину. Мне 24 года, прав нет и пока не планирую. Есть некоторые ограничения по здоровью, не критичные , но всё же, для меня жизнь дороже , чем пафосно рулить баранку. Особенно печалит давление со стороны мамы, которая говорит, что все водят , а я нет. Разве водить машину - это какая-то необходимость или без прав ты не человек?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638944) 2 месяца назад
Разве водить машину - это какая-то необходимость или без прав ты не человек?
Спроси это у водителей экстренных служб.
Остальные ответы
Сталкер Оракул (61014) 2 месяца назад
не хочешь - не води..Но как начнешь- тебе понравится:-)
Вероника Чурилова Ученик (190) 2 месяца назад
Город Курск, парковаться негде из-за ситуации сами знаете какой, плюс из-за этого авария за аварией.
СталкерОракул (61014) 2 месяца назад
ну не горит же прям сейчас.
КГН Оракул (80712) 2 месяца назад
Глупость какая! В чем вопрос-то? Не собираешься водить - не стОит и учиться. Престиж тут вообще не при чем.
Елена Таисова Мыслитель (6334) 2 месяца назад
Машина это как полноценный член семьи, на вождение потребуются нервы, так же требует постоянной жратвы, ремонта и обслуживания. Есть лишние деньги - лучше знакомого таксиста вызывать.
Андрей Иванович Оракул (78298) 2 месяца назад
Мама просто хочет что бы ты ее возила!
Вероника Чурилова Ученик (190) 2 месяца назад
У них две машины с отцом
Геннадий Амелькин Мыслитель (9675) 2 месяца назад
У меня жена уже больше 20ти лет седит рядом на пассажирском сидении и говорит:"Зачем мне права, меня возят.." Короче выдеш замуж за автолюбителя и проблемма решится сама собой...
Похожие вопросы