Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Американских фильмах часто вижу, как подростки, отмечая др, приглашают к себе чуть ли не полшколы.В реальности так же?

Владимир Семенов Профи (799), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255273) 1 месяц назад
нет, конечно. в мегаполисах приглашают только близких друзей или подружек, обычно идут в кегельбан или в парк развлечений,
хоромы по телевизору в США есть далеко не у каждой семьи
Остальные ответы
Throat Sucker Мастер (1122) 1 месяц назад
Сгенерировано ИИ:
В реальности такие масштабные вечеринки встречаются редко. В американских фильмах часто преувеличивают события для создания драматического эффекта или комедийных ситуаций. Большинство подростков организуют празднования с числом гостей, соответствующим их кругу друзей и возможностям. Однако, конечно, бывают исключения, когда популярные ученики устраивают большие мероприятия, но это не является правилом.
Stins You Ученик (184) 1 месяц назад
В основном да, и у нас также почти. Сегодня вот меня пригласили. И почти каждый год (я из РФ)
Химан Просветленный (38922) 1 месяц назад
зависит от штата, но вообще да. в америке это распространенная практика
Человек Гриб Просветленный (29306) 1 месяц назад
И траву раскуривают и все самые имбовые тёлки на крутых тачках приехали, ну конечно у нас так же
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226153) 1 месяц назад
а в реальности многие вообще в школу не ходят.Ты смотришь рекламные фильмы
D.G.Искусственный Интеллект (163788) 1 месяц назад
Никто в этот бред не верит. Полно на ютубе видео от релокантов о реальной жизни в Америке, без грязи и помоек. Ватное г.внo напрасно тут старается очернить США.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226153) D.G., да мне п0хер на америку что бы ее чернить или хвалить
Артем Просветленный (36691) 1 месяц назад
Бывает. Но обычно все намного скромнее.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 месяц назад
А почему и нет?Мы,вот помню,скидывались по 20 рублей,в советское время,
закупались всем,девочек на двух такси,чтобы уже готовили.А сами-своим ходом,на электричке.Так здорово бухали потом,что я и шапку свою потерял.
Как домой добрался-уже и не помню.Это примерно на 3-4 курсе учёбы.
Картофель номер один Знаток (469) 1 месяц назад
Кстати да, интересно! Во всех фильмах и сериалах так. Причем многие друг друга не любят или не знают
Михаил Репников Оракул (78621) 1 месяц назад
Место есть если - кто тебе запретит?
Эмметт Браун Мыслитель (6270) 1 месяц назад
По-всякому бывает. Многое зависит от достатка семьи.
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Каждый раз по разному
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 1 месяц назад
Не знаю, че там в фильмах мериканских, а в моем советском детстве класса до пятого на ДР приглашался весь класс, 35 человек. И нет, мои родители и родители одноклассников не были членами Политбюро ?
Анютина ГлазкаВысший разум (141046) 1 месяц назад
А я тихо рыдала, потому что днюха у меня - летом и все одноклассники разъезжались. Зато уже в институте отмечали обычно всем стройотрядом. От 30 до двухсот человек.)))
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) Анютина Глазка, после твоего рассказа зарыдали мериканцы ?
Кто Что Новичок (0) 1 месяц назад
Очень зависит от класса людей. Дети богачей да, дружно собираются в роскошной обстановке. Дети из гетто – разве что с пацанами травку курнут на раёне.
Эмиль Пелгози Мастер (1078) 1 месяц назад
В американских фильмах часто показывают средний - высший класс населения
а это зажиточные пригороды с большими частными домами и участками вокруг дома,
почему бы не собрать пол школы,
Александр Искусственный Интеллект (301529) 3 недели назад
брехня....
и никто с "половиной школы" не дружит...
Похожие вопросы