Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в безалкогольном пиве? Подробнее дальше

Дмитрий Ученик (11), закрыт 2 месяца назад
Давно пил Bud безалкогольное было сладкое, пил ещё несколько, другое было горькое. В связи с этим хочу понять. Bud самое сладкое безалкогольное пиво? Самое лучшее безалкогольное пиво?
Лучший ответ
Сталкер Оракул (61014) 2 месяца назад
тогда уж лучше пить квас
Остальные ответы
qwm qwm Просветленный (34714) 2 месяца назад
советую хугарден грейпфрутовый, очень вкусное, мне больше всех нравится из безалкогольного. из "классических" вкусов, попробуй стеллу артуа, например, оно не особо сладкое, но вкусное.
Котовасько Искусственный Интеллект (114257) 2 месяца назад
Послевкусие зависит от способа выгона алкоголя из пива. Какие то сладкие получаются, какие то горькие... я бы не сказал что бад в чем то прям преуспел. Довольно таки среднее по вкусу.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232148) 2 месяца назад
никто не выгоняет алкоголь из пива. Его просто не наливают, когда ароматизаторы разводят.
Котовасько Искусственный Интеллект (114257) Владимир Юрганов, ну посочиняй еще
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232148) 2 месяца назад
ты пил дерьмо.
1) Настоящее пиво делается не так, его варят из солода (в котором есть углеводы, витамины и аминокислоты), с хмелем для консервации и горечи, потом две недели сбраживают. После чего раздивают и укупоривают для карбанизации ,на которой оно стоит 4 недели (пшеничное - две недели). Никто готове пиво не будет открывать, вытягивать из него спирт и укупоривать обратно. Такое пиво стоило бы в 10 раз дороже обычного.
2) Хорошее пиво - горькое пиво, охмеленное.
3) а пивные суррогаты делают подругому - в воде разводят краситель и ароматизатор, добавляют спирт, газируют и в тот же день продают. Однако пользы в нем никой, вкус - как у пустой газводы (один раз выпил бутылку, все равно что нарзана напился, в животе хлюпает). Если спирта забыли налить - будет безалкогольное "пиво".
4) Иногда свареное сусло не сбраживают, а газируют и раздивают в бутылки. Вот это и есть настоящее пиво без алкоголя. В продаже называется "солодовый напиток". Его и пей.
5) для меня индиктор того .что производитель делает суррогат, а не пиво, как раз наличие у него "безалкогольного пива". Если выпускает безалкашку, значит его "пиво" брать не стоит
Похожие вопросы