qwm qwm
Просветленный
(34714)
2 месяца назад
советую хугарден грейпфрутовый, очень вкусное, мне больше всех нравится из безалкогольного. из "классических" вкусов, попробуй стеллу артуа, например, оно не особо сладкое, но вкусное.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(232148)
2 месяца назад
ты пил дерьмо.
1) Настоящее пиво делается не так, его варят из солода (в котором есть углеводы, витамины и аминокислоты), с хмелем для консервации и горечи, потом две недели сбраживают. После чего раздивают и укупоривают для карбанизации ,на которой оно стоит 4 недели (пшеничное - две недели). Никто готове пиво не будет открывать, вытягивать из него спирт и укупоривать обратно. Такое пиво стоило бы в 10 раз дороже обычного.
2) Хорошее пиво - горькое пиво, охмеленное.
3) а пивные суррогаты делают подругому - в воде разводят краситель и ароматизатор, добавляют спирт, газируют и в тот же день продают. Однако пользы в нем никой, вкус - как у пустой газводы (один раз выпил бутылку, все равно что нарзана напился, в животе хлюпает). Если спирта забыли налить - будет безалкогольное "пиво".
4) Иногда свареное сусло не сбраживают, а газируют и раздивают в бутылки. Вот это и есть настоящее пиво без алкоголя. В продаже называется "солодовый напиток". Его и пей.
5) для меня индиктор того .что производитель делает суррогат, а не пиво, как раз наличие у него "безалкогольного пива". Если выпускает безалкашку, значит его "пиво" брать не стоит