Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться, если моего мужа пытались убить?

- Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
Мы приехали с мужем, с дочерью и с сыном отдохнуть в заградный дом с друзьями. Нас пытались убить, незнакомые люди, друзьям, дети и муж покинули дом, а я с подругой осталась там в заложниках. Они сказали: если муж не вернется, нас убью. Он вернулся, мы сбежали в другое помещение. У сына был дар: он видел в бассейне душу моего мужа в бассейне, когда я приехала в то помещение, то нашла его в бассейне с ножом в животе, я достала его и сделала реанимацию легочную, посадила в машину и поехали в больницу. Он поменялся со мной и сел за руль, врезался в какую-то стену и мы каким-то образом очутились в бассейне снова. Я вытащила его снова и уже пошли пешком в больницу. Там оказали первую помощь.
К чему это приснилось ?
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35524) 1 месяц назад
На вашу семью будет давление...
Вас будут заставлять поменять свое мнение на какую то ситуацию и сделать так как вас просят....
На мужа отдельно будет влияние, на вас отдельно...
Препятствие в решении этого вопроса...
Муж поменяет мнение из за давления на него...
Вам нужно восплотиться с самого начала....потому что только когда вы будете вместе, вы победите недоброжелателей....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
чушь пишешь капец
Похожие вопросы