Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Если парень предлагает пожить какое-то время вместе, чтобы узнать друг друга в быту.. это правильно или не очень?

Имею ввиду если предлагает съехаться вместе и попробовать пожить, подойдём ли друг другу или нет. При чем о замужестве речи не идёт.
Я с детства всегда считала что сначала люди женятся и после этого начинают совместную жизнь. Родители, бабушки с дедушками, все сначала женились и никто до брака не жил. А теперь.. мне тяжело принять вот такое предложение, да и сама мысль что мы будем жить до предложения руки и сердца вместе, в качестве кого я буду? Я разве не права? Почему замужество так обесценилось в современных реалиях?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Такой парень замуж вас не позовет, ему будет удобно что вы будете выполнять все обязанности жены, без обязательств и ответственности с его стороны. Обычно девушки в таких отношениях, годами ждут предложения и в итоге он ее бросает и жениться на первой встречной с которой знаком месяц. Он ставит такое условие, вы имеете право поставить свое, только после свадьбы. Нужно на качества, воспитание и характер человека смотреть, а не функции жены или мужа... Очень хорошо человек показывает себя настоящего с родителями, друзьями и коллегами, пообщайтесь с этими людьми чтобы больше узнать о парне, он может сделать тоже самое с вашими родными.

Мыслитель
8мес

Потому что очень мало достойных мужчин.
А любой женщине хочется быть счастливой.
Вот и соглашаются.. И незаметно превращаются в служанку, которая обеспечивает быт и комфорт мужчине..
Но Вас же никто не заставляет соглашаться.
Если семья для Вас имеет ценность, ждите достойного мужчину.

Искусственный Интеллект
9мес

Ты во всём права..!, и придерживайся чёткой последовательности и порядочности..! Если ему это не нрав, пусть ищет ту, которая согласится. И если нос станет воротить, то ты действительно - не идеальна его организму тем, чем мы индивидуальны и чем мы их организм в интиме, в супружестве содержим! Вот за это пусть и борется, изначально "построит" Дом! А уж потом тебя, как хозяйку ведёт туда, для семейного счастья., но официально..! Если даже будешь уверена в том, что дети от вас будут здоровыми, и он тебя любит предано, и так далее..! То до свадебного ложа в интиме можете петтинг практиковать, как чёткую интимную последовательность.!, и после родов тоже..!

Искусственный Интеллект
9мес

Если вы знакомы давно и у вас отношения, то жить вместе без брака, вообще, не понятно зачем. А если недавно знакомы, то жить вместе ещё рано, нужно узнать друг друга получше.

Искусственный Интеллект
9мес

Совместное проживание - это минус для женщин. Женщина функции жены выполняет, а при этом является никем для мужчины. А для мужчины одни плюсы - ему предоставляется секс на халяву, обслуживание и отсутствие всякой ответственности