Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень предлагает пожить какое-то время вместе, чтобы узнать друг друга в быту.. это правильно или не очень?

Luna♡ Ученик (192), закрыт 1 месяц назад
Имею ввиду если предлагает съехаться вместе и попробовать пожить, подойдём ли друг другу или нет. При чем о замужестве речи не идёт.
Я с детства всегда считала что сначала люди женятся и после этого начинают совместную жизнь. Родители, бабушки с дедушками, все сначала женились и никто до брака не жил. А теперь.. мне тяжело принять вот такое предложение, да и сама мысль что мы будем жить до предложения руки и сердца вместе, в качестве кого я буду? Я разве не права? Почему замужество так обесценилось в современных реалиях?
Лучший ответ
SPACE Мудрец (15791) 1 месяц назад
Такой парень замуж вас не позовет, ему будет удобно что вы будете выполнять все обязанности жены, без обязательств и ответственности с его стороны. Обычно девушки в таких отношениях, годами ждут предложения и в итоге он ее бросает и жениться на первой встречной с которой знаком месяц. Он ставит такое условие, вы имеете право поставить свое, только после свадьбы. Нужно на качества, воспитание и характер человека смотреть, а не функции жены или мужа... Очень хорошо человек показывает себя настоящего с родителями, друзьями и коллегами, пообщайтесь с этими людьми чтобы больше узнать о парне, он может сделать тоже самое с вашими родными.
Остальные ответы
. Мудрец (17887) 1 месяц назад
Я думаю, что тебе не стоит выяснять причины такого поведения молодого человека, а просто надо жить в своем понимании добра и зла. И уж поверь мне, что ты не одна так живешь и думаешь.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184201) 1 месяц назад
да..правильно ..Но это было давно..сейчас можно и поппробовать ..Если вы взрослые ..
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) 1 месяц назад
Сожительство,это опущение девушки ниже плинтуса.Неуважение,презрение.Один мудрый человек сказал "Хотите узнать какая у вас будет совместная жизнь? Прокатитесь на поезде Москва-Владивосток,желательно в плацкарте.Тяжело,бежать некуда.Вы все узнаете друг о друге. Если с сексом,то выкупите купе")))))
Dreamy Искусственный Интеллект (146670) 1 месяц назад
Не совсем понимаю что в этом плохого? Он же предлагает тебе просто пожить вместе, а не стать его личной давалкой и горничной
★★★Искусственный Интеллект (199418) 1 месяц назад
Вот именно, он предлагает предоставить плюсы для него, а ей минусы
Dreamy Искусственный Интеллект (146670) ★★★, в чем минус для нее, если у них до свадьбы не будет секса, убирать и готовить она будет по желанию?
★★★ Искусственный Интеллект (199418) 1 месяц назад
Совместное проживание - это минус для женщин. Женщина функции жены выполняет, а при этом является никем для мужчины. А для мужчины одни плюсы - ему предоставляется секс на халяву, обслуживание и отсутствие всякой ответственности
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (23783) 1 месяц назад
а ее типо не трахают ? не смеши. Меня баба просто заепылавала еплей по три раза в день ей каждый день а если отказываешь ваще рожу кривит и обижалась мол найти другую.
★★★ Искусственный Интеллект (199418) ⚡⚡Доцент⚡⚡, Типа - трахаться это труд и не всегда для женщин приятный
UFO Мыслитель (9872) 1 месяц назад
Вам решать, лично я очень влюбчивый но это всё гормональная любовь, по настоящему я любил только одну и то это было не сразу, только лет через 5 общения (просто работаем вместе) у нас ушли все ссоры разногласия, хорошо и тепло общаемся, хорошо понимаем друг друга.
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 1 месяц назад
не обесценилось, просто этот парень такой и не надо с ним съехаться
Лена-пена Искусственный Интеллект (711913) 1 месяц назад
Если вы знакомы давно и у вас отношения, то жить вместе без брака, вообще, не понятно зачем. А если недавно знакомы, то жить вместе ещё рано, нужно узнать друг друга получше.
Евгений Баранов Мыслитель (5986) 1 месяц назад
С одной стороны правильно ,так вы поймёте подходите друг другу или нет ,чем потом разводиться через пол года
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (23783) 1 месяц назад
ну да тем более 80 % разводов по рф
Евгений Баранов Мыслитель (5986) ⚡⚡Доцент⚡⚡, однозначно так и есть
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218013) 1 месяц назад
наверно потому что каждый2 разводится - а это стресс и суды.- скандалы и дележки.. дети и алименты- все это нервы!!
вот пожили вместе и решили а нахерa нам загс??- нам и так хорошо- но налоги на бездетность-- опят надо думать!!
вот и решайте что выгодней по закону или без....
Андрей Просветленный (34263) 1 месяц назад
Можно не съезжаться. Выходные вместе проводить, таки пожить недельку. И всё будет ясно
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (23783) 1 месяц назад
Это правильно если намерения серьезные. Нужно понять что ты из себя представляешь в быту какая хозяйка и так далее.
А если у тебя одни ногти айфоны и все тебе должны то зачем жить с такой ?
таких просто трахают сняв хату щас да и все.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158050) 1 месяц назад
Ты во всём права..!, и придерживайся чёткой последовательности и порядочности..! Если ему это не нрав, пусть ищет ту, которая согласится. И если нос станет воротить, то ты действительно - не идеальна его организму тем, чем мы индивидуальны и чем мы их организм в интиме, в супружестве содержим! Вот за это пусть и борется, изначально "построит" Дом! А уж потом тебя, как хозяйку ведёт туда, для семейного счастья., но официально..! Если даже будешь уверена в том, что дети от вас будут здоровыми, и он тебя любит предано, и так далее..! То до свадебного ложа в интиме можете петтинг практиковать, как чёткую интимную последовательность.!, и после родов тоже..!
_ Мастер (1713) 1 месяц назад
банально...просто интересно хде этот пакемон графически отражает свои победы??..похоже, что длины тентакля под тату звёзд или крестов уже не хватает.
элина Искусственный Интеллект (110238) 1 месяц назад
С если быт не устроит, то с другим придется делить тяготы, потом с третьим…с пятым. Вам оно надо?
АннА Гуру (2868) 3 недели назад
Потому что очень мало достойных мужчин.
А любой женщине хочется быть счастливой.
Вот и соглашаются.. И незаметно превращаются в служанку, которая обеспечивает быт и комфорт мужчине..
Но Вас же никто не заставляет соглашаться.
Если семья для Вас имеет ценность, ждите достойного мужчину.
Luna♡Ученик (192) 3 недели назад
Спасибо! Да я только и делаю что жду..
АннА Гуру (2868) Luna♡, я Вас понимаю
Похожие вопросы