Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Вы верите, что Украину захватит РФ?

Андрей Ступка Гуру (3808), на голосовании 2 недели назад
Тут люди вроде не хотят, и явно это будет долгая и бестолковая мясорубка. + Российская власть, этому и содействовала, что б ее не любили - стреляли по городам и людям с начала войны и вели не гуманную войну (мало кто вспомнит что то хорошее от русских солдат).
И вопрос женщинам - если Вам до этого дело - Вы б сами пустили мне пулю в лоб и пошли б в солдаты или полицию?
Голосование за лучший ответ
Александр Просветленный (22994) 1 месяц назад
Не верю в такой бред.
Россия 10 лет одну лишь донецкую область захватывала. И то, еще не захватила до конца.
Здравствуйте !Царь . Оракул (66814) 1 месяц назад
Украину захватили в 2014 году англосаксы и даже этого не скрывают - заявляя о сумме ,потраченной на госпереворот - $5 млрд.
Кто Что Новичок (0) 1 месяц назад
А Россия собирается захватывать Украину? Это ей не надо
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150445) 1 месяц назад
верят верующие, а мы знаем, что украину уже почти освободили от нацизма, насаждаемого там западом
Андрей СтупкаГуру (3808) 1 месяц назад
Почти не считается. Вот только Вы нацизм ещё больше привили - теперь и сявки, что раньше кололись и стояли на трассах - орут про слава Украине (конечно не понимая, что значит)
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150445) Андрей Ступка, зелю выкинут, с массами поработают, нато выкинут, все наладится.
дмитрий зайцев Оракул (93109) 1 месяц назад
мансанта потом по судам долго таскать будет,земля то уже скуплена
Демид Пономарев Мыслитель (8010) 1 месяц назад
НАТО вместе с украинцами захватят Россию.
Я тоже не верю в не реальные сценарии. У России есть ядерное оружие + явно, что это выдумка
И Крым не смогут, не то что больше
Кузьмич Мудрец (15389) 1 месяц назад
Войны никто не хочет, все хотят мира.
На скотобойне бараны собьются в кучу, упираются и не идут, для этого там держат козла.
Его выпускают к баранам и они за ним послушно идут, так и у нас на телевидении, сми и во всём остальном, включая ответы.
Никишина знаешь такого?
Это тот козёл и есть.
иван иванов Просветленный (33730) 1 месяц назад
ну да, помню:"мы ничего и никому не собираемся навязывать силой" сказал один старик , а потом ещё добавил : " ну, вот, появились новые территории..."
Пёс режыма Просветленный (40210) 1 месяц назад
У России нет цели захвата Украины. Зато есть цели СВО
Алексей Алексей Просветленный (43929) 1 месяц назад
Ты реально думаешь, что русские вот прям так просто отдадут землю, принадлежащую их прдедам, американцам???? Ты наианый нафиг донельзяяяя
Политик из дома Гуру (3510) 1 месяц назад
О том, что Россия захватит Украину говорят только политически безграмотные люди. Процент подобного исхода событий есть, но он очень мал, потому что Россия пойдет на такой шаг только в самом крайнем случае. А до тех пор Россия будет добиваться от Украины выполнения требований силовым путем, как это происходит сейчас.

В момент ведения боевых действий ни власть, ни сами солдаты не могут сделать так, чтобы их любили, если, конечно, не поставят перед собой такую задачу. А Кремлю такую задачу не перед кем не ставил.

И я как мужчина позволю себе вступиться за наших женщин: не задавайте, пожалуйста, им такие кощунственные вопросы. В нас нет ненависти, и никому мы пулю в лоб пускать не желаем. Тем более, наши женщины.
Факты говорят, об обратном. Ненависть есть, у немало кого и как минимум - никто ничего не сказал против
Политик из дома Гуру (3510) Значит, вы общаетесь с такими россиянами.
* Искусственный Интеллект (704142) 1 месяц назад
А надо чё-уступить украинскую страну жидам?Дащабля!В пустыню на очередные 40 лет шагом марш!
У Вас в России жидов ещё больше.
А Вы любите политику?) а что Вы б со мной делали, если б я дал бы себя в Ваши руки?)) (я про насилие)
Аллександр Кирпосенко Мастер (2139) 1 месяц назад
Потому, что один раз это уже случилась.
Правда, не навсегда.
Потому, что империи имеют свойство разваливаться.
А украинцы, будучи захваченными, только будут этому всячески способствовать.
Так что слепая вера - это не всегда хорошо.
БАSTA Искусственный Интеллект (130641) 1 месяц назад
А че в великой отечественной всю европу не захватили , а ты про какую то там окраину базаришь смерд
Европа при чем? Потому что Сталин жил с Ленд Лизовской тушёнки и был не лучшим. Если б полезли в Европу - то ядерные бомбы б скинули далеко на на Японию
БАSTA Искусственный Интеллект (130641) Андрей Ступка, ты откуда вылез дол6ое6 ?
.. Мастер (1009) 1 месяц назад
Хм, хм А чей Херсон? ?
Херсон же уже Украина и ровно два года примерно
.. Мастер (1009) Андрей Ступка, это верно. Так что ты знаешь, что не захватит.
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) 1 месяц назад
В России радуются проблемам Украины, радуются, когда там погибают люди и военные, Россия ведёт себя ровно так же, как Сектор Газа, когда на днях ударили ракетами по Израилю. Я каждый день на работе слушаю всякую ересь про Украину. Каждый день там слышу, что на Киев надо кинуть ядерку. Какими уродами надо быть, чтоб так себя вести и такие вещи желать вообще кому-либо? В России развивают ненависть у людей ко всему украинскому даже в школах. Выпускают какие-то тупые и лживые комиксы про СВО, где ВСУ показаны как тираны и фашисты. И будь ты российским солдатом на территории Украины, я б тебя порешал даже будучи гражданином рф.
Похожие вопросы