Голосование за лучший ответ
Кузьмич
Мудрец
(15389)
1 месяц назад
Войны никто не хочет, все хотят мира.
На скотобойне бараны собьются в кучу, упираются и не идут, для этого там держат козла.
Его выпускают к баранам и они за ним послушно идут, так и у нас на телевидении, сми и во всём остальном, включая ответы.
Никишина знаешь такого?
Это тот козёл и есть.
Политик из дома
Гуру
(3510)
1 месяц назад
О том, что Россия захватит Украину говорят только политически безграмотные люди. Процент подобного исхода событий есть, но он очень мал, потому что Россия пойдет на такой шаг только в самом крайнем случае. А до тех пор Россия будет добиваться от Украины выполнения требований силовым путем, как это происходит сейчас.
В момент ведения боевых действий ни власть, ни сами солдаты не могут сделать так, чтобы их любили, если, конечно, не поставят перед собой такую задачу. А Кремлю такую задачу не перед кем не ставил.
И я как мужчина позволю себе вступиться за наших женщин: не задавайте, пожалуйста, им такие кощунственные вопросы. В нас нет ненависти, и никому мы пулю в лоб пускать не желаем. Тем более, наши женщины.
Андрей СтупкаГуру (3808)
1 месяц назад
Факты говорят, об обратном. Ненависть есть, у немало кого и как минимум - никто ничего не сказал против
Аллександр Кирпосенко
Мастер
(2139)
1 месяц назад
Потому, что один раз это уже случилась.
Правда, не навсегда.
Потому, что империи имеют свойство разваливаться.
А украинцы, будучи захваченными, только будут этому всячески способствовать.
Так что слепая вера - это не всегда хорошо.
Кофейная Крыса
Мыслитель
(5362)
1 месяц назад
В России радуются проблемам Украины, радуются, когда там погибают люди и военные, Россия ведёт себя ровно так же, как Сектор Газа, когда на днях ударили ракетами по Израилю. Я каждый день на работе слушаю всякую ересь про Украину. Каждый день там слышу, что на Киев надо кинуть ядерку. Какими уродами надо быть, чтоб так себя вести и такие вещи желать вообще кому-либо? В России развивают ненависть у людей ко всему украинскому даже в школах. Выпускают какие-то тупые и лживые комиксы про СВО, где ВСУ показаны как тираны и фашисты. И будь ты российским солдатом на территории Украины, я б тебя порешал даже будучи гражданином рф.
И вопрос женщинам - если Вам до этого дело - Вы б сами пустили мне пулю в лоб и пошли б в солдаты или полицию?