Дополнен 1 месяц назад
Приснилось,что я проснулась среди зелёного поля в машине.Со мно был незнакомый мужчина.Между нами ничего не было.У него раздался телефонный звонок.Я так поняла что от какой-то женщины.Он ответил что:через пару минут буду.И поехал очень медленно,но уже почему-то на мотоцикле.Мне стало интересно к кому.И я пошла ссади.Он остановился возле моего дома.За ним бежал мальчик лет пяти.Подбежак к нему и говорит:о у тебя и мотоцикл есть.Он ответил:да.Сам стоит шлем ковыряется. И оказалось,что уже это мой давний знакомый.Меня они не видели.Я прошла в подъезд посмотреть к кому он приехал.Иду на второй этаж и подхожу к своей квартире.Ступени усыпаны горным хрусталем.Дверь тоже им украшена.Дверь приоткрылась и вышла моя мать.В новой ночнушке,белой в мелкий синий цветочек.На ней бусы из горного хрусталь.Который ослепляет.Играла тихая лёгкая музыка.Она танцевала.Меня она не ожидала увидеть.Она ушла в танце в зал.Я обошла почти всю квартиру.Везде порядок идеальный. Хрусталь горный кое где по всей квартире.Моих вещей там не оказалось.Она собрала всё в коробку и поставила в прихожей.Я спросила:а мои вещи ты выбросить собралась, да?Она танцу отвечает:я же ещё никуда ничего не выносила.Я говорю:и дальше что? Она ответила:А ДАЛЬШЕ-ЭТИ ВЕЩИ БУДУТ НАМ ДОЛЖНЫ,НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
И я проснулась.Квартира эта в реальности наш отчий дом.Мы с сыном там не живём уже,я 10, он 9 лет.Мать там не живёт чуть больше месяца. После инсульта она у нас,в другом городе.А этот мужчина на мотоцикле.Мой давний знакомый .Он сейчас тоже не в очень хорошем состоянии, после клинической смерти.