Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадение волос и витамины

Мария Доброскокина Добрая Ученик (88), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, я недавно столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. По этой причине я пошла сдавать анализы и показатель витамина Д у меня оказался ниже нормы - 25 ( норма от 30 до 100) могут ли волосы именно из за этого витамина выпадать? Или причину искать в другом?
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280444) 1 месяц назад
если не очагами то норма в день 90-100 валос
старые выподают новые выростают
Nos Искусственный Интеллект (284991) 1 месяц назад
Вряд ли. Для роста волос необходимы белки,жиры, углеводы и все макро- и микроэлементы. Гемоглобин сдай и состояние печени,флюрограмма,состояние ЖКТ
Мария Доброскокина ДобраяУченик (88) 1 месяц назад
Гемоглобин и все, что связано с железом у меня в норме по анализам .. ЖКТ тоже должно быть в норме, не беспокоит по крайней мере
Nos Искусственный Интеллект (284991) Мария Доброскокина Добрая, пройти диспансеризацию и дальше уже плясать.
Евгения Дорина Ученик (152) 1 месяц назад
да, могут, поэтому витамин Д вам в любом случае нудно принимать. плюс я бы ещё посоветовала попить комплекс "Эксперт волос" от эвалара в таблетках. от поможет укрепить волосы и остановить выпадение
Варвара Носова Ученик (225) 1 месяц назад
VITime Classic Vitamin D могу порекомендовать, принимаю комплекс не первый раз, мне нравится эффективность. Особенно на волосы положительно влияет. В каждой капсуле содержится 2000 МЕ витамина д, это профилактическая доза, при дефиците больше надо.
Похожие вопросы