Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если лучшая подруга отдаляется..?

Всем привет! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку..
У меня есть две подруги, с которыми я хорошо общаюсь. Они и вместе лучшие подруги и постоянно меня кидают. Если у меня бы были другие подруги, то я бы возможно прекратила с ними общение. Я живу в селе, здесь мало детей, а значит мало общения. В город выезжаю редко, с интернет друзьями естественно скучно, не погулять, да ничего с ними не сделать.. От них зависит моя жизнь, я без них не могу жить.. Ну и один раз (где то года 2 назад) я с ними очень сильно поссорилась. Они можно сказать меня кинули, а я им предъявила 'почему вы вообще забили на меня?'Они начали меня обсирать и говорить то что со мной не интересно. И вот месяца два назад я опять с ними помирилась, только 2 подруга мне начала уделять больше внимания чем 1.Мы стали с ней идеально общаться, а когда я начала говорить про 1 подругу, типо 'почему мы без неё гуляем, давай её позовём' на то другая подруга сказала 'потом'. Она будто придумывала план с другой, как меня кинуть или пранкануть. И вот на следующий день, когда мы с ней хорошо погуляли, я ей пишу 'привет, пойдёшь гулять, она проигнорила и только ночью ответила 'Эм, я с другой подругой гуляла' я вообще не обиделась, так как она со мной тоже отдельно гуляла. Прошл месяц, а она всё никогда не хотела меня звать гулять, гуляла с другой. Мне уже обидно стало, думала 'неужели меня опять бросят? ' когда у неё было др, я пришла к ней и та подруга пришла. Я отдала подарок(там было много сладостей,газировки, чипсы, мягкая игрушка, и пижамке). А она в ответ, ну ладно, спасибо, Иди.. Я такая 'в смысле? ' она отвечает 'я так то тебя не звала, а звала только её(1 подругу). Я так расстроилась и ушла в слезах. Сейчас она тоже меня игнорит, не отвечает на 'приветик, что делаешь? ' и т. Д.
ДА, возможно у меня нету гордости, Но я не могу из отпустить. Извините если запутано, я пишу это в слезах и почти не понимаю что пишу. Помогите, умоляю!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Если вы без них не можете жить, то ждите, когда вам в лицо скажут чтобы вы отвязались от них и не выпрашивали дружбу. Элементарная гордость даже у тех, кто в деревне живет, должна быть, вас ведь не на помойке нашли. А с днем рождения-это вообще жесть, настолько себя не уважать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️! Унижайтесь дальше, от нас-то чего вы хотите, чтобы утешили и сказали, что все у вас будет хорошо? Если вы выбираете быть жертвой по жизни, то у вас будут проблемы и с подругами, и на работе, и муж будет ноги о вас вытирать. Задумайтесь о себе, время пришло. Берегите себя

Искусственный Интеллект
8мес

Ищи другую подругу.

Ни что не вечно под луной. Люди меняются.

И как бы там нибыло. Вступая во взрослую жизнь мы разбегаемся и каждый идёт своей дорогой

Мастер
7мес

После случая с ДР нужно обеих подруг отпустить. Иначе такие случаи будут повторяться и вы ещё не один раз можете уйти в слезах. Если вы из деревни, это ещё не повод не уважать себя и глотать поступки вот таких людей. У вас есть хобби или увеличение? На подругах мир не заканчивается, пришло время взрослеть и находить новые интересы в жизни и новых людей, которые не будут доводить до слёз.
Так что простить и отпустить их нужно. Жизнь не стоит на месте, вместо них появляются новые возможности и люди.

Мастер
8мес

жаль тебя, не нужно рваться дальше продолжать общение, либо ничего не получится, либо она потом сама выдвинет инициативу чтобы подружиться, попробуй найти новую подругу

Оракул
8мес

Дружба - это когда зацепились языками, и не оторвать. Они говорят с вами скучно. Не о чем зацепится языками. Развивайтесь. Ищите на какие темы говорить. Предлагайте диалог. Умейте. Развейте креативные ответы. Чтобы с вами не было скучно