Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прочистить карбюратор?

Зеник Халилов Профи (852), закрыт 1 месяц назад
Всем здравствуйте. Такой вопрос к знатокам по теме карбюратора. Недавно выдали рабочую машину на карбюраторе, но он оказался забитым. Знакомых карбюраторщиков нет, денег на чистку врятли дадут, есть какой-то не сильно сложный и бесплатный способ устранить это? Решил до зимы заняться этим, так как в 5 утра и мороз я точно не заведусь. В арсенале только руки и компрессор)
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638944) 2 месяца назад
Какой ещё "забитый карбюратор"? Если ты его снять боишься, ты это как понял?
Остальные ответы
Yaroslav Qwerty Просветленный (46298) 2 месяца назад
Купи спрей для промывки карбонов, он 450р стоит примерно, ну или присадку в топливо
Зеник ХалиловПрофи (852) 2 месяца назад
он нормально помогает, мне коллега пшикнул туда, но ничего не поменялось особо
Yaroslav QwertyПросветленный (46298) 2 месяца назад
Надо несколько раз пшикать и во время работы., тогда присадку в топливо бери
Ev Fed Оракул (77027) 2 месяца назад
Карбюратор разбирается моетса очистителем и продувается потом собирается ,ставится и регулируется
так а если я ботинок в этом? разобрать то я разберу, но собрать уже другой вопрос
Ev Fed Оракул (77027) Зеник Халилов, Сейчас есть функция в телефоне камера перед тем как что то делать снимай на камеру ,затем в обратном порядке просматривай и собирай ,и из ботинка через часа два станешь профи
tuev Искусственный Интеллект (144209) 2 месяца назад
Если ты ботинок, как вообще определил, что он "забитый".
Иди пиво пей, конец пятницы, какие карбюраторы...
умные люди подсказали, а пиво сам попивай, таким не увлекаюсь. Только тяжелые нар-тики
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (161611) 2 месяца назад
Там всего пару дырочек забивается,нет нужды ломать весь карб.
Похожие вопросы