Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ps5 doom eternal

Vashan Izhitsov Ученик (114), на голосовании 1 неделю назад
Я решил поиграть на пс в дум этернал и он не хочет подключаться к серверу всё акки привязаны как надо. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Sliest Tooth Просветленный (38580) 1 месяц назад
На официальный сайт Бефезды заходишь и если не удаётся привязать свой профиль, даже используя VPN, то, никак. Игра полностью зависит от серверов, даже в сюжетном режиме.
Я точно не помню, но даже в оффлайн-режим перейти просто так нельзя.
Как это лечить? Только торрентом на ПК. Там давно всё взломано, но для этого у тебя ПК должен тянуть.
Либо попробуй на сайт Бефезды через свой аккаунт зайти, просто так, используя просто вход через свой ID. Если не пускает, то санкции.
Vashan IzhitsovУченик (114) 1 месяц назад
Акк привязан
Sliest Tooth Просветленный (38580) Vashan Izhitsov, Попробуй зайти через ПК на сам сайт и вбей туда свой идентификатор для PSN. Когда войдёшь, то просто сверни экран, но не закрывай. Возможно тогда всё заработает. Сам аккаунт должен быть привязан к такому региону на котором сейчас пытаешься зайти, иначе никак.
Vashan IzhitsovУченик (114) 1 месяц назад
Скрин
Sliest Tooth Просветленный (38580) Vashan Izhitsov, Сетевая там только Battle Mode 2.0, которая необязательная. Ты просто скины для Думгая получать не сможешь. Только в самом сюжете 4 костюма необязательных для него есть. Так нельзя без авторизации играть или можно? Аккаунт под какой регион? У меня никаких проблем не было. Возможно потому что до санкций я брал PS4 версию, а потом бесплатно обновлял до PS5.
Похожие вопросы