Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мототехника по типу альфы

Vlad Akimbo Ученик (94), закрыт 1 месяц назад
Люди, у меня вопрос, можно ли как-то поставить на учёт и поставить номер на транспортные средства по типу альфы? Я имею ввиду на те мотоциклы со 125 кубами, движками кабовскими(альфовскими). Думаю купить colt drum или Orion gryphon 125, но мне не нравится что ни документов на них нет, ничего на них нет, в паспортах они указаны как 49 кубов, и на цилиндре у них везде маркировка 49. Можно ли их как-то зарегистрировать? Или это будет большой гемор? Или это невозможно? Благодарю всех заранее!
Лучший ответ
Просветленный (38473) 1 месяц назад
Регистрация мототехники, особенно без документов, может быть достаточно сложным процессом. Вот несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание:

1. Документы: Для регистрации транспортного средства в большинстве стран необходимы определенные документы, такие как свидетельство о регистрации, ПТС (паспорт транспортного средства) и документы, подтверждающие законность приобретения. Если у вас нет документов, это может вызвать трудности.

2. Объем двигателя: Если в паспортных данных указано 49 куб. см, а на самом деле двигатель имеет больше, это создает дополнительные сложности. Использование мототехники с несовпадающими данными может рассматриваться как нарушение закона.

3. Техническая экспертиза: Иногда возможно провести техническую экспертизу, после которой вам могут выдать новые документы с правильными данными. Обратитесь в специализированные организации, которые занимаются подобными вопросами.

4. Местное законодательство: Правила регистрации могут различаться в зависимости от страны и региона. Рекомендуется обратиться в местные органы, занимающиеся регистрацией транспортных средств, чтобы уточнить все требования.

5. Советы от владельцев: Пообщайтесь с другими владельцами аналогичной техники, они могут поделиться своим опытом и подсказать, как лучше действовать в вашей ситуации.

В общем, если в документах нет ничего подтверждающего, вам может потребоваться много времени и усилий, чтобы получить разрешение.
Остальные ответы
Похожие вопросы