Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА
Мудрец
(10481)
2 месяца назад
Вообще на голяк кидать своего сына минимум до 22-25 лет в зависимости от учёбы там, армии не круто. Пошли подальше родственников, трудись развивайся и всё будет
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(225868)
2 месяца назад
А что говорят ваши родители по этому поводу?
Phil NewmanГуру (4071)
2 месяца назад
ну а что я могу сказать своему отцу? он сознательно мне не помогает, мы с ним общаемся только по делу, если я с ним заговорю об этом он меня пошлёт. Да он и говорил уже мне, когда меня кинул арендодатель, что мол сам виноват, что жильём ещё не обзавёлся, хотя квартиру в своё время ему помогла купить мама его жены, а дом на него переписала его мать, которой он достался в свою очередь от её матери. Мать моя говорит, что это всё несправедливо, но она сама не то что помочь не может, а скорее создаёт мне трудности, ибо от подзаборного алкаша она сейчас отличается только наличием квартиры.
Montale
Оракул
(84474)
2 месяца назад
Не обязаны они. Обычно помогают если отношения очень теплые и близкие .
Если ты таковых не выстроил с ними , то не стоит и ждать от них чего то, кроме доли в наследстве ( если оставят , указав в завещании(для этого тоже надо хорошо дружить))
Phil NewmanГуру (4071)
2 месяца назад
да я старался хорошие отношения с ними выстраивать, старался общаться почаще, но они видимо разочаровались во мне и сами стали отстраняться
Елена Завьялова
Мыслитель
(6123)
2 месяца назад
На мой взгляд Ваши претензии не обоснованы..Не кидайте в меня тапками...Их жилье и их желание не распорядиться в Вашу пользу-право родственников. Вы сами должны добиваться в этой жизни своего-работы, жилья и прочего. Они Вам ничем не обязаны. Надеяться на то, что Вам прилетит наследство, дарственная или при жизни - поглаживание по голове и жилье..ну смешноо....Может, если Вы сделаете 10 шагов вперед и Ваши родственники увидят, что Вы борец и чего-то стоите, то и помогут. Но пока, как я понимаю, Вы еще 0...Желаю успеха, Вы сильный и целеустремленный, у Вас все получится и Вы еще и родственникам поможете!
Phil NewmanГуру (4071)
2 месяца назад
Может быть оно и так. Но когда ушла девушка, мне стало очень сложно жить без чьей либо поддержки и сейчас у меня начались серьёзные психологические проблемы, которые мне мешают спокойно жить и чего -то добиваться. Надеюсь, что как-нибудь я с этим справлюсь
,,
Мудрец
(12625)
1 месяц назад
Вы имеете полное право обратиться к ним за помощью. Если вы имеете долю у них, то требуйте ее выделения деньгами или как. Жизнь идет