Артем
Просветленный
(39677)
2 месяца назад
Стивен Кинг это детские страшилки. Даже не знаю что там мужчина 40 лет для себя находит...
Раиса РаисаМудрец (11758)
2 месяца назад
Мне советовал по Стивену Кингу фильм, где поклонница взяла в плен писателя, сделала ему подсечку ног, чтобы он не сбежал и заставила переписать новый роман про свою любимую героиню заново.
Каким остальные фильмы по Стивену Кингу мой муж смотрел я не знаю: просто просмотрела его романы.
Орион
Просветленный
(22340)
2 месяца назад
Да как Вам сказать.. Мы вот зачем фильмы смотрим? Ради эмоций. Эмоции - это ответ организма на внешние раздражители. Теперь ставим вопрос: вредно ли злоупотреблять этими раздражителями? Они ведь могут быть любые. Вот Вы сами смотрите какие-либо сериалы? Вопрос можно переиначить. Вредно ли увлекаться сериалами? Подумайте.
А Вы сами какие фильмы предпочитаете?
Раиса РаисаМудрец (11758)
2 месяца назад
Очень длинные уводят из реальной жизни на долгие часы, когда смотришь серию.за серией круглые сутки. Более короткие можно, но хороших не снимают. Из сериалов за последние двадцать лет понравились только Московская Сага некоторые бмографические. Предпочитаю серьезные драмы без ежеминутных ужасов. Даже с трагичным финалом.
Из последних вышедших понравились фильмы на Ощупь с Дмитрием Нагиевым, Чужая с Анной Слю, Праведник и ещё один европейский название не помню про спасение еврейских детей путем усыновления и удочерения их семьями из другого государства. Трое из них тяжёлые, а Чужая один из самых жутких фильмов, которые я видела, но Стивен Кинг, включая Мизери страшнее. А канал Ужас ТВ это нечто.
Мой муж любит фильмы по Стивену Кингу и ужас ТВ, а моя мама книги про средневековые зверства и Граф Дракула.
Стивена Кинга пролистывалв и знаю, что его произведения страшные, а чтение Графа Дракулы моя мама при мне включила по радио и я сказала, что посуду выслю по окончании чтения, а пока иду в другую комнату, чтоб меня не вырвало.