Вредно ли увлекаться очень страшными фильмами и книгами мужчине 40 лет и женщине 1948 года рождения?
Это моя мама и мой муж.
Мой муж любит фильмы по Стивену Кингу и ужас ТВ, а моя мама книги про средневековые зверства и Граф Дракула.
Стивена Кинга пролистывалв и знаю, что его произведения страшные, а чтение Графа Дракулы моя мама при мне включила по радио и я сказала, что посуду выслю по окончании чтения, а пока иду в другую комнату, чтоб меня не вырвало.
Вы че? Это очень опасно! Ладно муж..а мама? О ней подумайте, а если сниться начнет такое?
Жены сестра любит ночью смотреть ужасы а потом ночью не спать от них.Хотя больше 60 лет а смотрела всю жизнь когда стали показывать.От этого просмотра психика ненормальная.Психоз давид.
Стивен Кинг это детские страшилки. Даже не знаю что там мужчина 40 лет для себя находит...
Не вредно, просто вы сейчас в той фазе, что не можете это переносить, а нни могут.
Это опасное увлечение... "В чёрной -чёрном лесу, тёмной- тёмной ночью- стоял в чаще чёрный- пречëрный гроб... А там лежала чёрная женщина- с небритыми ногами, усами и подмышками... Бу! "..) Не читайте мужу на ночь...)