Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли увлекаться очень страшными фильмами и книгами мужчине 40 лет и женщине 1948 года рождения?

Раиса Раиса Мудрец (11758), закрыт 2 месяца назад
Это моя мама и мой муж.
Мой муж любит фильмы по Стивену Кингу и ужас ТВ, а моя мама книги про средневековые зверства и Граф Дракула.
Стивена Кинга пролистывалв и знаю, что его произведения страшные, а чтение Графа Дракулы моя мама при мне включила по радио и я сказала, что посуду выслю по окончании чтения, а пока иду в другую комнату, чтоб меня не вырвало.
Лучший ответ
Астрал Мыслитель (5016) 2 месяца назад
Вы че? Это очень опасно! Ладно муж..а мама? О ней подумайте, а если сниться начнет такое?
Остальные ответы
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (243678) 2 месяца назад
Это опасное увлечение... "В чёрной -чёрном лесу, тёмной- тёмной ночью- стоял в чаще чёрный- пречëрный гроб... А там лежала чёрная женщина- с небритыми ногами, усами и подмышками... Бу! "..) Не читайте мужу на ночь...)
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (192739) 2 месяца назад
Кончится тем, что они с тобой сделают что-нибудь, как в этих фильмах.
WaldWolf Искусственный Интеллект (261887) 2 месяца назад
Жены сестра любит ночью смотреть ужасы а потом ночью не спать от них.Хотя больше 60 лет а смотрела всю жизнь когда стали показывать.От этого просмотра психика ненормальная.Психоз давид.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123164) 2 месяца назад
Не вредно, просто вы сейчас в той фазе, что не можете это переносить, а нни могут.
Раиса РаисаМудрец (11758) 2 месяца назад
Никогда не могла это переносить.
Мой муж смотрит такие фильмы в наушниках.
А радио, где читают книги, моя мама полюбила только после закрытия радиостанции Эхо Москвы, поэтому раньше она такое не включала.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123164) Раиса Раиса, ну и что, я раньше тоже это не переносила,а этим летом переслушала кучу книг Стивена Кинга. И знаете, про Дракулу не скажу, а Стивен Кинг очень даже неплох. Его произведения с глубоким смыслом.
Иван Кузнецов Профи (554) 2 месяца назад
Нет, не вредно, Стивен Кинг мой любимый автор, недостаток острых ощущений получаю через книги, вне книг - радуюсь жизни.
spoky Гуру (2542) 2 месяца назад
ваш муж 1948 г рождения?
Читайте внимательно: 1948 года рождения моя мама.
Раиса Раиса Мудрец (11758) Раиса Раиса, они оба увлекаются ужасами.
Артем Просветленный (39677) 2 месяца назад
Стивен Кинг это детские страшилки. Даже не знаю что там мужчина 40 лет для себя находит...
Мне советовал по Стивену Кингу фильм, где поклонница взяла в плен писателя, сделала ему подсечку ног, чтобы он не сбежал и заставила переписать новый роман про свою любимую героиню заново.
Каким остальные фильмы по Стивену Кингу мой муж смотрел я не знаю: просто просмотрела его романы.
Орион Просветленный (22340) Раиса Раиса, кажется припоминаю такой фильм по сюжетному описанию. Это "Мизери"? Что Вы скажете об этом кинофильме? Вы его обсуждали с мужем после просмотра? Если вычленить из киноленты все "пугалки" и "страшные внезапности" которые являются канонами жанра, сам фильм ставит глубокие вопросы о любви, этике, свободе, человеческих взаимоотношениях и внутренних страхах.
Круг Оракул (54587) 2 месяца назад
ну зачем увлекаться, если не интересно. пусть они и смотрят
Не повлияет ли это на их психику?
Непростая Ученик (163) 2 месяца назад
Ничего плохого в этом не вижу
хома Мастер (1054) 2 месяца назад
нормально, почему нет
умная Мудрец (18589) 2 месяца назад
80 летней женщине - да,ужастики противопоказаны ввиду преклонного возраста
Давление может подняться ,с сердцем плохо стать
Орион Просветленный (22340) 2 месяца назад
Да как Вам сказать.. Мы вот зачем фильмы смотрим? Ради эмоций. Эмоции - это ответ организма на внешние раздражители. Теперь ставим вопрос: вредно ли злоупотреблять этими раздражителями? Они ведь могут быть любые. Вот Вы сами смотрите какие-либо сериалы? Вопрос можно переиначить. Вредно ли увлекаться сериалами? Подумайте.

А Вы сами какие фильмы предпочитаете?
Очень длинные уводят из реальной жизни на долгие часы, когда смотришь серию.за серией круглые сутки. Более короткие можно, но хороших не снимают. Из сериалов за последние двадцать лет понравились только Московская Сага некоторые бмографические. Предпочитаю серьезные драмы без ежеминутных ужасов. Даже с трагичным финалом.
Из последних вышедших понравились фильмы на Ощупь с Дмитрием Нагиевым, Чужая с Анной Слю, Праведник и ещё один европейский название не помню про спасение еврейских детей путем усыновления и удочерения их семьями из другого государства. Трое из них тяжёлые, а Чужая один из самых жутких фильмов, которые я видела, но Стивен Кинг, включая Мизери страшнее. А канал Ужас ТВ это нечто.
Орион Просветленный (22340) Раиса Раиса, к сожалению, современный синематограф все более съезжает в сторону сериалов, их становится все больше и больше, а времени на их просмотр не так уж много. И в самом деле, они уводят из реальной жизни, как Вы сказали. Полагаю, в этом и есть их ключевая роль. Спасибо Вам за небольшую справку, полазил по кинопоиску, посмотрел анонсы. Фильмы любопытные. Жаль что Вы не помните фильм про европейских детей. Очень хотелось бы посмотреть, в свете теперешних реалий по ювеналке и т.п. Если вспомните, напишите пожалуйста.
Похожие вопросы