Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, сразу хотелось бы сказать. Я не косильщик, в армии служить хотел - появились некие проблемы с психикой

Николай Мипорев Ученик (174), на голосовании 2 недели назад
Работал в пожарной части не относящийся к МЧС, не мог спать с людьми в одном «кубрике» уходил спал в другие места, в углах , в помещениях в машинах. Не смог выдержать ушел - по вечерам сильный страх умереть и что никто не поможет, казалось будто я никогда оттуда не выйду. Не выдержал - ушел. День «Х» пришел по повестке - жалоб не предъявил. Не хотел докапывать и без того уставших врачей. Решил перетерпеть. Приехал на сборный пункт - и судя по всему случилось обострение, эта куча людей, крик шум, я замкнулся и слова произнести не мог. Потерялся в реальности не понимал где я и что делать. По счастливому обстоятельству уехал домой. Сразу же прибежал к психиатру высказал все жалобы которые имею. Поставили F41. Подскажите как на практике освобождают с этим? Призыв буквально послезавтра- ничего не имею против службы просто боюсь там сойти с ума. Явился по повестке заплакал прям там, поставили F41.2 направили в ПНД где наблюдаюсь, рассказал все как есть. Психиатр отнеслась скептично, не знаю что и делать , дайте совет
Голосование за лучший ответ
Arba Magi Мыслитель (7625) 1 месяц назад
лучше откосить любым способом
Николай МипоревУченик (174) 1 месяц назад
Почему
Arba Magi Мыслитель (7625) Николай Мипорев, если ты с россии, то есть шанс попасть не туда, куда хочется) ну а если не с рашки, Украины, а другая страна, то не так уже страшно, но лучше откосить, а то менталку твою угробят
Priilliipallka Yzymaik Знаток (395) 1 месяц назад
Как совет сходить к нормальному квалификацированному психиатору, который не будет думать "агааа, откосить хочет", а действительно поможет
А как… по направлению отправили же…
Priilliipallka YzymaikЗнаток (395) 1 месяц назад
Да ваще пофиг. Можешь пойти либо платно, но с условием, что перед походом и оплатой все обговоришь с психиатором, либо в государственную, они обычно по месту прописки (этот район в эту клинику, тот в другую)
Евгений Кириченко Гуру (4320) 1 месяц назад
Призыв буквально послезавтра- ничего не имею против службы просто боюсь там сойти с ума.
По моему ты уже сошел с ума! Хотя похоже что косишь под это!
Извините, я некорректно отредактировал текст. Я писал этот же вопрос (без дополнений) 01.10.24. Не совсем верно отредактировал
Евгений КириченкоГуру (4320) 1 месяц назад
Ну вот видите, нормальная у вас реакция...
Николай Мипорев Ученик (174) Евгений Кириченко, 2 антидепрессанта, 3 успокоительных. Но в армию их нельзя. Не допустят
Похожие вопросы