Майнкрафт TPS и MSPT сервера
Я играю на майнкрафт сервере и средний ms там 20, разница между 20 ms и 50 ms огромная. Мне говорят, что 20 тиков в секунду максимум, но по факту разница большая.
И так вопрос, может ли ms ниже 50 (50-0.1ms) влиять на скорость работы механизмов например
Можно еще сформулировать вопрос как: При 20 ms механизм будет работать быстрее чем при 50 ms
быстрые скачки от 20 до 50 могут
Если mspt менее 50, то все будет работать с обычной скоростью, а tps будет равен 20 и не более (в секунде по умолчанию только максимум 20 тиков), следовательно, механизмы будут работать с обычной скоростью. Скорость их работы замедлится если mspt будет более 50, в таком случае и tps будет не 20, а меньше. Если же у вас скачки mspt 20-50, то это значит, что сборка модов/плагинов работает нестабильно, нужно устранить причину. Механизмы в таком случае скорее всего будут работать с обычной скоростью, но могут возникать ошибки, вызванные нестабильностью серверного ядра
скажите пожалуйста а можно скачать мод такие как (jei,NEI и TMI и тд) на серрвер не созданый мной и если можно то как
Вполне может.
да, можно