Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Майнкрафт TPS и MSPT сервера

Я играю на майнкрафт сервере и средний ms там 20, разница между 20 ms и 50 ms огромная. Мне говорят, что 20 тиков в секунду максимум, но по факту разница большая.
И так вопрос, может ли ms ниже 50 (50-0.1ms) влиять на скорость работы механизмов например

Дополнен

Можно еще сформулировать вопрос как: При 20 ms механизм будет работать быстрее чем при 50 ms

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

быстрые скачки от 20 до 50 могут

3мес

Если mspt менее 50, то все будет работать с обычной скоростью, а tps будет равен 20 и не более (в секунде по умолчанию только максимум 20 тиков), следовательно, механизмы будут работать с обычной скоростью. Скорость их работы замедлится если mspt будет более 50, в таком случае и tps будет не 20, а меньше. Если же у вас скачки mspt 20-50, то это значит, что сборка модов/плагинов работает нестабильно, нужно устранить причину. Механизмы в таком случае скорее всего будут работать с обычной скоростью, но могут возникать ошибки, вызванные нестабильностью серверного ядра

Ученик
8мес

скажите пожалуйста а можно скачать мод такие как (jei,NEI и TMI и тд) на серрвер не созданый мной и если можно то как

Знаток
8мес

Вполне может.

Мудрец
8мес

да, можно