Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос внизу внизу

Елена Ириней Ученик (126), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте
Возникла ситуация
Во дворе у соседей стоит видеокамера кругового обзора, на мою территорию 100 процентная видимость
Меня это очень напрягает
Целый год стоит, а у меня каждый день льются слезы

Потом я понимаю, что через эту камеру они насылают порчу
Я себя начала видеть со стороны, комментировать свои действия

Что мне делать
Как добиться чтобы они ее сняли

Нужно написать заявление, и сказать что на мою территорию попадает, и чтобы выключилиэ
Голосование за лучший ответ
Николай Минаев Профи (825) 1 месяц назад
поставь забор чтобы он закрывал обзор камере
Елена ИринейУченик (126) 1 месяц назад
Забор стоит но не перекрывает всей территории
Николай Минаев Профи (825) Елена Ириней, значит сделай его выше
Даниил Кошелев Просветленный (22711) 1 месяц назад
Ты знаешь что у тебя колпак протек?
Паранойя с переходом в шизофрению на лицо
Ммммм
Ну удачи тебе
И помни, бумеранг, детка)
Даниил Кошелев Просветленный (22711) Елена Ириней, какой удачи? Паранойя есть, а шиза под вопросом
Андрей ТялинОракул (75852) 1 месяц назад
Паранойя никак не связана с шизофренией.
Разве что бывают случаи, что эти два совершенно разных заболевания возникают у одного и того же человека. Но возникают независимо одно от другого.
Даниил Кошелев Просветленный (22711) Андрей Тялин, она там про порчу замкнулась, есть такая штука как паранидальная шизофрения. но параноидальное что-то точно есть
Такой удачи, придурок
Всего хорошего, шизофреник
Даниил Кошелев Просветленный (22711) Елена Ириней, это же не меня хотят проклясть через камеру... Сначала нужно с психотерапевтом переговорить
Как докажешь, что шизофрения?
Да, проклинают намеренно.
Даниил Кошелев Просветленный (22711) Елена Ириней, я доказывать не собираюсь это на мое мнение, в остальном сначала к психиатру обратись
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 месяц назад
Тебе к психиатру. Может,ещё не поздно.
Устин *** Просветленный (28531) 1 месяц назад
Самый действенный вариант каждое утро выходя из дома произносить себе под нос негромко "из рта да в пазуху" Таким образом весь негатив направленный на вас обернется на ваших недоброжелателей.
Елена Завьялова Мыслитель (6123) 1 месяц назад
нужно связаться с компанией, которая устанавливала камеры и документально подтвердить, что Вы попадаете под их обзор, подкрепиться документами и в суд-с иском о демонтаже этих камер, поскольку они вторгаются в Вашу жизнь, а это нарушение-вторжение в частную жизнь. Это вкратце. а соберете доки-наймите представителя или адвоката и в суд, услуги перечисленных забиваете в иск. Выиграете однозначно!
Похожие вопросы