Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Левая рука после тренировки стала слабее в 2 раза.

Александр Зенин Ученик (123), на голосовании 2 недели назад
У меня такой вопрос: после тренировки рук через день очень болел левый бицепс, правый тоже болел, но раза в 2 меньше левого. После я дал отдохнуть рукам, не занимался 2–3 недели, а когда решил позаниматься, то понял, что левый бицепс стал в 2 раза слабее правого, я левой рукой не мог поднимать свой средний вес. С чем это может связано? Что в таком случае делать?
Дополнен 1 месяц назад
Так же забыл сказать, что при нагрузке бицепс болит
Голосование за лучший ответ
Roots Мудрец (13502) 1 месяц назад
Потому что тренировки это противоестественное мероприятие для организма, ты искусственно заставляешь его отправить энергию туда, куда не надо
От этого все проблемы
Субэдэй СтантовМыслитель (5483) 1 месяц назад
если ты хочешь гнить на диване - гни молча
Roots Мудрец (13502) Субэдэй Стантов, ты лучше объясни, какая практическая польза прожигать время в спортзалах? Ладно бы там хотя бы бегали, выносливость в некоторых случаях нужна, не спорю. Не до озверения, конечно. Либо если профессионально спортом занимаешься. Но зачем в других случаях этой херомутью заниматься? Культ собственного тела?
Миша Знаток (290) 1 месяц назад
Пользоваться правой
System club13670279 Оракул (56256) 1 месяц назад
Скорей всего с дуру перетренил, мог получить какую то травму и она ещё не зажила
Похожие вопросы