Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка квартиры, в нынешнее время

Всем здравствуйте! Подскажите что делать в такой ситуации. Мне 21 год, живу отдельно от родителей уже 3 год, в другом городе. Сама работаю и зарабатываю себе на хотелки. Родители только помогают с арендой жилья, оплачивают половину, остальное я сама. Сегодня на работе произошел такой случай, который заставил меня задуматься о приобретением своего жилья. И тут один единственный вопрос, как? У меня зарплата составляет все от силы 40 тыс. Пока я без мужа и детей, мне одной хватает. Как с таким заработком заработать на свою квартиру? Я не говорю про какие то хоромы, дворцы и т. д. мне достаточно будет простой студии. Родители у меня оба учителя, сами понимаете какая зп и пенсия. Они на свою квартиру заработать не смогли, живут в квартире бабушке, доставшаяся ей еще при СССР. На первый взнос у родителей мне если честно просить стыдно, им и так не сладко на работе а тут еще и я. Каждый раз страшно смотреть на новости, какие проценты бешеные и т. д. Я не хочу на старости лет снимать жилье. Понимаю что можно найти работу и где побольше платят. Но для этого тоже опыт нужен. Я очень стараюсь работать и не от кого не зависеть. Но как при таком раскладе молодым людям моего поколения себе жильё приобрести. Я ещё не стоит забывать про инфляцию. В общем я не знаю что делать.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Вопрос к Путину . Хотя ему пофиг, судя по всему 😏главное цены повысили на недвижимость , старперы разбогатели , а как молодым жить .. никто не подумал

Оракул
8мес

ипотеку можно нацйти и без первичного взноса. кроме ипотеки нет никаких вариантов

Искусственный Интеллект
8мес

Нарабатывай опыт, повышай зарплату, а пока учись экономить и откладывать. Учитывая то что родители помогают с арендой, по 10 т.р. в месяц сможешь уже сейчас откладывать.

Оракул
8мес

В данный момент ипотеку брать не выгодно. Мой совет пока откладывайте хоть на первый взнос, жениха подходящего искать, вместе уже квартиру покупать.

Высший разум
8мес

Единственный выход брать несколько кредитов в банках миллиона два и на банкротство. Имущества у вас ни какого