Алексей Иванов
Просветленный
(21422)
1 месяц назад
Объясняю на пальцах - по известной тебе аналогии...Люди общаются не просто так...и любое общение по сути своей представляет собой ни что иное как ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...при котором происходит взаимообмен информацией обо всем что доступно людям для восприятия...информация и является пищей на самом деле...как бы носители ее не выглядели...А поскольку сообразиловка у людей не бывает безразмерной. и абсолютно совершенной - способной мгновенно усвоить любой объем информации..для переваривания "пищи" требуется время...и в это время дополнительная пища будет только мешать - ее будет слишком много...Вот поэтому людям необходимы перерывы в общении - для переваривания - осознания полученной информации...даже очень любящим общение друг с другом...что и получило названия у людей "дружба" и"любовь"...
можно было бы оправдать это тем, что я просто такой человек и предпочитаю одиночество, но это совсем не так, по своей натуре я люблю прогулки и взаимодействия с людьми, и когда их становится меньше в моей жизни я чувствую себя не полноценно и мне тоже становится хреново.
в общем вот, может быть тут найдутся люди с похожей проблемой, либо те кто сталкивался с таким.