Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Личная жизнь и карьерный рост

Амир Мир Ученик (149), закрыт 1 неделю назад
У меня большая проблема я учусь в 9 классе что мне делать у меня цель пожить в Америке если понравиться остаться там но мне нужна работа я люблю кибербезопасность и собираюсь прокачать английский но я не знаю куда идти и помогите пожалуйста
Лучший ответ
stepaandgd Знаток (341) 1 месяц назад
Обучиться в доп.курсах и купить визу
Ne nekitaМастер (2075) 1 месяц назад
Хммм
Остальные ответы
Ne nekita Мастер (2075) 1 месяц назад
О у меня тоже самое только я экономист либо брокер возможно инженер )
Амир МирУченик (149) 1 месяц назад
тож хочешь в другую страну?
Ne nekita Мастер (2075) Амир Мир, в сша если быть точнее в нью йорк
??®??? Дримурр Гуру (3898) 1 месяц назад
у меня тоже такая цель была, но потом я понял, что связей у меня особо нет для такого, а потом ещё началась война...для америки надо 10 классов и возможно плюс еще 2 у них там пройти в языковой школе
Купитман Иван НатановичГуру (3502) 1 месяц назад
11 классов законченные, либо после 9 иметь среднее образование, сейчас так
??®??? Дримурр Гуру (3898) ВМФ, понятно
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40426) 1 месяц назад
а чем тебя россия не устраивает? что тут что там земля-то одинаковая
нет я хочу новые ощущения это цель и изменять я ее не намерен
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40426) Амир Мир, очень не разумно. ты сам не знаешь чего ты по факту хочешь, задаешь себе какие-то лживые цели будто ты 200% знаешь кто ты такой, когда еще 9 класс даже не закончил. стремись к правде во всём, особенно к самому себе и к своим слабостям характера и лжи, вот тогда и поймешь что нужно что нет
как понять себя и что я хочу. Как называется специалист для такой помощи в реализации себя в жизни (психолог)?
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40426) Амир Мир, называется саморазвитие, мудрецы занимались этим всю жизнь. нахождение лжи чтобы видеть правду. бывает наврал когда-то что хочешь машину, а оказывается в детстве был обижен из-за того что украли машинку и потом она не нужна даже
спасибо окей
попробую больше углубиться в эту тему
Купитман Иван Натанович Гуру (3502) 1 месяц назад
Что бы уехать в сша тебе нужно среднее образование, или 11 классов. Это одно из требований, и так же знание языка как минимум b1, а для работы b2-c1. Тебя спросят в посольстве, у вас есть на что жить в америке, и можете ли вы как то принести с гарантией пользу этой стране? И ты должна предоставить документы о своем доходе за год ежемесячно, от этого почти все зависит, поэтому туда уезжают в основном богачи, которые говорят "я готов инвестировать в компании этой страны"
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) 1 месяц назад
А ты в каком штате США собираешься пожить?
С каким багажом знаний ты туда собираешься приехать?
я могу обучиться здесь я готов стараться
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) Амир Мир, ты не ответил на вопрос. А ты в каком штате США собираешься пожить? С каким багажом знаний ты туда собираешься приехать?
Филадельфия либо Нью-Йорк там где найду работу
про знания я стараюсь почти все время изучать английский А2
а зачем тебе это
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) Амир Мир, просто не везде нужны дебилы типа тебя.
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1940) 1 месяц назад
Продолжай расти и учиться в РФ, после школы поступай в ВУЗ, так больше шансов осуществлять свои мечты, у меня и двоюродная сестра побывала там, и двоюродный брат и сын коллеги по работе и даже кровная родня там оказалась. Не осуществимого в этой мечте нет, только надо подрасти, понять, что даст переезд или пока интересен просто туризм, а если желание таки не пропадёт, то с ВУЗовским образованием будет проще понять, как достигнуть этой цели. Можно выиграть грин-карту (путь сына моего коллеги), найти работу там по востребованной профессии (1 знакомый нашёл так работу на Кипре), поступить можно и на филфак с английским языком, так уже потом проще будет (вдобавок, можно будет потом поступить, например, в ИнноПолис, где преподают на английском и в ИнноПолисе получить профессию сравни специалиста по квантовым компьютерам или нейросетям)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
А за чей счёт банкет? Кто вам деньги даст?
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 1 месяц назад
только наша страна дает возможности, а там вы будете вторым сортом-эмигрант
Похожие вопросы