??®??? Дримурр
Гуру
(3898)
1 месяц назад
у меня тоже такая цель была, но потом я понял, что связей у меня особо нет для такого, а потом ещё началась война...для америки надо 10 классов и возможно плюс еще 2 у них там пройти в языковой школе
Купитман Иван Натанович
Гуру
(3502)
1 месяц назад
Что бы уехать в сша тебе нужно среднее образование, или 11 классов. Это одно из требований, и так же знание языка как минимум b1, а для работы b2-c1. Тебя спросят в посольстве, у вас есть на что жить в америке, и можете ли вы как то принести с гарантией пользу этой стране? И ты должна предоставить документы о своем доходе за год ежемесячно, от этого почти все зависит, поэтому туда уезжают в основном богачи, которые говорят "я готов инвестировать в компании этой страны"
Автор Вопросов спрашивай.ру
Мастер
(1940)
1 месяц назад
Продолжай расти и учиться в РФ, после школы поступай в ВУЗ, так больше шансов осуществлять свои мечты, у меня и двоюродная сестра побывала там, и двоюродный брат и сын коллеги по работе и даже кровная родня там оказалась. Не осуществимого в этой мечте нет, только надо подрасти, понять, что даст переезд или пока интересен просто туризм, а если желание таки не пропадёт, то с ВУЗовским образованием будет проще понять, как достигнуть этой цели. Можно выиграть грин-карту (путь сына моего коллеги), найти работу там по востребованной профессии (1 знакомый нашёл так работу на Кипре), поступить можно и на филфак с английским языком, так уже потом проще будет (вдобавок, можно будет потом поступить, например, в ИнноПолис, где преподают на английском и в ИнноПолисе получить профессию сравни специалиста по квантовым компьютерам или нейросетям)