Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МОЙ ДРУГ ПЕРЕСТАЛ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. ХОЛОДНО ОТВЕЧАЕТ И ИЗБЕГАЕТ

Милена Красикова Ученик (89), на голосовании 2 недели назад
все началось с того, что мой друг ушел из школы в которой я училась. Его дразнили и он был вынужден перевестись. Я также посещала вместе с ним тренировки и мы там хорошо общались, играли в роблокс и было все круто. Сейчас 7 класс. Мы уже давно не общаемся т.к группа в которой мы тренировались распалась. Я понимаю, что у моего друга новые друзья, свой круг общения и тд. Но когда я зашла к нему в роблокс ради того, чтобы повспоминать былые времена, как я сидела с утра на пролет и играла в тавер ?? я зашла к своему другу, назовем его марк. Я поинтересовалась как у него учеба, новые предметы и тд. как дела. Он просто на все отвечает «норм». Он также раньше писал, но я на это не акцентировала. В этот момент он сказал нормальный ли он делает скин в роблокс, я ему ответила что красивый, а после он просто сказала что ему пора и вышел из игры. Это очень было странно, но я тоже вышла. Потом захожу через какое-то время обратно, и марк снова играет в эту же самую игру. Я боюсь что он не хочет общаться со мной. Я все равно стараюсь поддерживать наше общение, так как он для меня друг и он очень дорог мне. Сам не пишет и не интересуется что у меня нового. Я не понимаю, если он хочет играть один, то пусть так и скажет. Что это? он не хочет больше со мной дружить? я не надоедаю и не пишу ему каждый божий день. Спокойно общаюсь. Еще давно, он в началке говорил что я ему нравлюсь, но я не уверенна что он мной дорожит на этот день. мне очень обидно и грустно, когда меня избегают. Вдруг ему неприятно со мной общаться ? что я типо безответная любовь. Ноя и не говорила что он мне противен и тд. Он симпатичный, но встречаться мне пока не хочется.
Поделитесь чем нибудь. Вдруг это я напридумывала и пацан просто не знал как мне отказать в совместной игре? может мне нужно както подождать и посмотреть на наше общение. Будет ли он также относиться ко мне?
Голосование за лучший ответ
anonim anonimov Мыслитель (5096) 1 месяц назад
Возможно ему нужен отдых от общения, либо у него в жизни что то не так
Милена Красикова Ученик (89) 1 месяц назад
все возможно. Зотя я очень мало с ним общаюсь. Думаю, он просто такой и все.
Максим Ткачев Гуру (3792) 1 месяц назад
Не могу не заметить уровень уровень детализации и связности текста, в котором ты описываешь значимые для тебя обстоятельства. Для твоего возраста это сильно - видно, что тебе знакомо чтение для удовольствия, и "с пером" ты определённо дружишь. От лица многих книгочеев - наше тебе почтение, редкий экземляр :)

Отвечая вопрос "... что это?" - это жизнь юного человека, который не умеет брать ответственность и не хочет браться за сложные вопросы, в которых нужно говорить "что-то неприятное" другому человеку. Пацан ещё маленький, ему проще врать и выкручиваться, чем поддерживать дружбу и общение тогда, когда "он не хочет". А ещё он просто не умеет дружить и ещё не понимает, что "самое интересное - это общение с человеческими существами" (Ц).

Твоя грусть понятна каждому взрослому человеку - такие фокусы от разных людей влияют на самооценку, на то, как мы ощущаем своё место среди других людей. И как "когда-то повзрослевший мальчик" могу дать совет - твоё самое интересное место на свете (на котором остальные могут смотреть на тебя и любоваться увиденным) связано только с интересными занятиями. Только это "интересное" надо ещё найти, и пройти какой-то путь по дороге жизни, занимаясь своим интересным делом.

Вообще такие вопросы лучше всего обсуждать с братьями и сёстрами своих родителей, для кого ты "племяшка". Вот кто со всем энтузиазмом проведёт тебя за руку через "Сезон гроз" (взросление). Но если таковых нет на свете, то руководствуйся общим принципом: "красив тот, кто самодостаточен". Тот, кому всегда есть чем заняться, тот не будет страдать от скуки. И - внезапно - такие люди всегда привлекают внимание. Я не могу подсказать, что именно тебе делать (оттачивать технику каллиграфии, что очень круто, или осваивать сложные движения "очаровательных в своей простоте" танцев типа чарльстона), но все самые интересные люди, за чьё внимание борятся - привлекают своей уверенностью человека, который прошёл свою "точку отсчёта" (перешагнул уровень новичка) и имеют за спиной багаж решённых вопросов.

Возможно, я пользовался широкими обобщениями, но думаю, ты уловила суть - заниматься нужно своей жизнью, и тогда замечательные люди сами придут к тебе.
Большого значения "отсутствию внимания от того мальчика" не придавай - настоящие друзья придут чуто попозже.
Удачи тебе, Милена Красикова.
Милена Красикова Ученик (89) 1 месяц назад
да, я вас поняла. Спасибо что отреагировали!
Похожие вопросы