Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я сильно в розыске по долгам, то неофициально устроиться невозможно?

Мужчина Мужчинов Ученик (27), на голосовании 2 месяца назад
Я набрал много кредитов в Сбербанке а сам облажался с работой. Получается всех кинул. И за коммуналку не плачу - совсем оборзел.

И судебные пристава конкретно так плотно за меня взялись. На любой, даже самой задрипанной работёнке 100% спросят паспорт. А если дал паспорт - тебя сразу засекут. Через налоговую.

Ну в самом деле, система отлажена. Я конечно не уголовник. но принципы розыска как для уголовников. Предъявил паспорт- всё, считай ты под колпаком.

Я всегда знал, что никакой "работы ни афицальна" не существует - это бред безграмотных грущиков и студентов.
Голосование за лучший ответ
Ванек Vanek Оракул (52001) 4 месяца назад
Если работа не официально, то причем тут налоговая? Работодатель дурак, что бы светить своих неофициальных сотрудников
Мужчина МужчиновУченик (27) 4 месяца назад
его посадят в тюрьму за это, балбес ты. Придет проверка и хана ему
Ванек Vanek Оракул (52001) Мужчина Мужчинов, а ты хам, и что? за долги никто и никого не садит в тюрьму
Karpov Мудрец (12420) 4 месяца назад
с зарплаты могут взыскать только половину
servol Оракул (86266) 4 месяца назад
неофицальное трудоустройство ставит под угрозу выплаты кредитору ( сегодня заплатят,завтра нет)
Неизвестно Искусственный Интеллект (224849) 4 месяца назад
Пока в отношении тебя не возбуждено уголовное дело, ты никому не нужен. Лично тебя никто искать не будет. Нужно твое имущество и деньги.
федя зайцев Оракул (60367) 3 месяца назад
Пока в отношении тебя не возбуждено уголовное дело,или не в бегах от армии ,не признан особо опасным психом с каким-то диагнозом и.т.п никто искать не будет так как вы никому не нужны .
А Нужно имущество банкам или деньги для покрытия кредитов или долгов , вот за это они и будут бороться или законными методами или ....
Похожие вопросы