Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электрички Лен. области с тёплыми зимами

Борис Б Гуру (4915), закрыт 1 месяц назад
Только ездящие в электричке знают какой кайф с сиденья над печкой пересесть на сиденье без печки. Специально под все сведенья кроме крайних печки поставили ссуки ?
Лучший ответ
ник Просветленный (29780) 2 месяца назад
В новых такого уже нет.
Борис БГуру (4915) 2 месяца назад
В новых с боку холодный воздух дует
ник Просветленный (29780) Борис Б, В Ласточках?Только в жару из кондиционера.
Остальные ответы
Кирилл Искусственный Интеллект (114429) 2 месяца назад
Эх, не ездил ты зимой в ночном БОМЖ-поезде, Москва-Савёлово, где машинист нарочно отопление отключал.
Один раз на бомж - поезде Красноярск -Карабула ехал. 50 град мороза было и с системы отопления вода бежала. Не знаю как они доехали. Кстати красноярский край Уяр-Зазерная, три московских поезда ехали перед этим не в один не пустили, билетов не было, на лапу кондукторы не брали. А в БОМЖ поезд пустили доехать. Я уже думал на вокзале ночевать придется 2001 й год был, январь
А летом в тех местах в бомж- поездах проводники за бруснику бесплатно людей возят
Там ехать та 30 км было
Кирилл Искусственный Интеллект (114429) Борис Б, а, про который я говорю, это -не ехать, а прокантоваться от закрытия метро до открытия.
Бухаем сегодня.
игорь зайцев Мудрец (16515) 2 месяца назад
тупость в другом когда в вагонах есть регулятор температуры а люди окна открывают
AMIGO. Искусственный Интеллект (105234) 2 месяца назад
так в чём кайф сидеть на тёплом сиденье или холодном? мне в советское время зимой в холодных электричках нравились сиденья где печка грела
А у меня дома потеет
Жора потеет
AMIGO. Искусственный Интеллект (105234) Борис Б, понял, видать щас сильно греют, раньше всё было проще и реально было в мороз на тепло зад опусить
AMIGO.Искусственный Интеллект (105234) 2 месяца назад
понял, видать щас сильно греют, раньше всё было проще и реально было прияно в мороз на тепло зад опусить
Елена Николаевна Оракул (87901) 2 месяца назад
Катайся на Ласточках.Там система климат-контроля установлена.Кондиционер будет обогревать,а не печки под попой
Конечно, больше платить.
Елена Николаевна Оракул (87901) Борис Б, зато комфортно.И сидения удобные
Владимир Петров Оракул (55722) 2 месяца назад
А ты стоя катайся
Сейчас
Владимир Петров Оракул (55722) Борис Б, погрел зад,встал,замерз сел, можешь ширинку растегнуть если жарко
Похожие вопросы