Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поехать в москву но мне 17, я могу ехать без сопровождения взрослых?

Phonetya Kierstin Ученик (218), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пабло Смакович Мыслитель (9348) 2 месяца назад
Можешь куда угодно ехать, разрешаю
Григорий Крюков Мудрец (15273) 2 месяца назад
Согласно законодательству Российской Федерации, лицам моложе 18 лет требуется сопровождение взрослых при поездке в другие города. В случае с поездкой в Москву, рекомендуется быть сопровождаемым лицом старше 18 лет. Некоторые перевозчики и организации могут допускать поездку несовершеннолетнего без сопровождения, однако стоит предварительно уточнить это у конкретного провайдера услуг. В целях безопасности и комфорта рекомендуется иметь сопровождение взрослого в подобной поездке.
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (185234) 2 месяца назад
Сами придумали??? Мозгом??? Или откуда-то стибрили???
Можно статью законодательства???
NataLinaИскусственный Интеллект (110111) 2 месяца назад
Фантазёр)))
Кислый Дима Знаток (371) 2 месяца назад
Смотря откуда и сколько денег, если с пригорода и у тебя хватит денег , то да , если очень далеко и много денег , то нет , проживание дорогое , да и многое от психики зависит , ты же едешь 1 и друзей не будет , будет тяжело многим 1 жить делая все (готовка , стирка) , но а так же тебе нет смысла , если посмотреть достопримечательности , то с семьёй , а если пожить не на долго , то будет очень тяжело
Dmitry Искусственный Интеллект (616906) 2 месяца назад
Можете, если решите вопрос с проживанием в Москве.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185234) 2 месяца назад
Ехать можете...
Проживать самостоятельно - практически нет...
Михаил Медведев Мудрец (14088) 2 месяца назад
Поездку можно совершать с 12 лет (на поездах) . Только где остановится ? Многие гостиницы только с 18 лет или сопровождающим. Не кто не отменял "детский" закон(нахождение несовершенных в ночное время)
N Искусственный Интеллект (259959) 2 месяца назад
Можно ехать.
Мы с подругой в 16 лет ездили в Томск, в Питер, жили там у родственников.
ML Мудрец (12928) 2 месяца назад
То ли с 12ти, то ли с 14ти разрешено по территории РФ
Похожие вопросы