Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программисты будут не нужны?

Kak dela Ученик (6), на голосовании 2 недели назад
Сделал простую игру идти вперёд, с сайтом жпт, собирать предметы и избегать врагов, без знания программирования. Скоро программисты станут не нужны. Пока приходится выпрашивать код по кусочкам, и чтобы сделать это ушло часов 8 наверно, больше 400 строк кода. Как думаете или по опыту, за сколько бы реализовал это опытный программист? И пишут ли программисты код вручную, или копируют из библиотеки? До появления чата имею ввиду
Голосование за лучший ответ
Kote Lk Мастер (1052) 1 месяц назад
нет, боты тупые, так что ближайшие лет 10 будут нужны, и без них не будут нейросети работать
Kak delaУченик (6) 1 месяц назад
Ну джунов уж точно заменят. Я без знаний игру сделал, при помощи него. Много людей уже так делают. Ну на данном этапе пока не заменит, но человек без опыта, уже может работать на уровне Джуна а может и миддла. Потом вырастет и станет обычный человек работать на уровне синьора, а потом, запросить приложение и по одному запросу будет выдавать приложение...
ПапаВысший разум (143745) 1 месяц назад
Мне поначалу показалось, что "боты тупые" - это обращение к автору вопроса.
Денис, Боталов Оракул (95422) 1 месяц назад
Какой милый децкий лепет.
500 лет
Сынок машины создают машин.
Вы расходный
Инструмент
Что курите?
Денис, Боталов Оракул (95422) Kak dela, ты бейсик видел?
Илона Висовна Мудрец (11482) 1 месяц назад
Не дак с этим кодом не удобно будет работать
Ну джунов уж точно заменят. Я без знаний игру сделал, при помощи него. Много людей уже так делают. Ну на данном этапе пока не заменит, но человек без опыта, уже может работать на уровне Джуна а может и миддла. Потом вырастет и станет обычный человек работать на уровне синьора, и зарплаты уменьшатся, а потом, запросить приложение и по одному запросу будет выдавать приложение... Сначала зарплаты уменьшатся, потом вакансии, потом для большого проекта нужен будет один человек.
Похожие вопросы