Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Боли в ногах во время тренировки

Хожу в зал уже 2 года , раньше когда тренировался было все хорошо, последние 6-8 месяцев пропала энергия тренировки, силовые на том же уровне +ко всему кружится голова и болят ноги, хотя я их даже не качаю. Болит переодически в икрах или под коленом , к слову отказался от тренировок ног из за боли в спине поясничного отдела, после этого постоянно болят ноги иногда даже в спокойном состоянии, при этом переодически хожу на прогулки каких либо застоев у меня нет, по крайней мере не думаю что это тромбоз тк ноги не опухают и не тянут просто ноюще болят, что делать в такой ситуации и что лучше проверить? Еще заметил сбой в термо регуляции на протяжении 3-4 месяцев норма температуры моего тела днем это 37.5 градусов тем не менее утром она 36.2-36.6, так же сходил к лору поставили хронический фаренгит все таки я думаю температура из за него , но вот с болью в ногах разобраться не могу. Хотелось бы выслушать опыт других людей и ваши предположения что это может быть.

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Ноги проверит надо, похоже с суставами проблемы. Было такое тоже, после тренировки колени болели. Я амбене хондро принимаю по совету врача. Сейчас тренируюсь в нормальном режиме, болей нет, курс препарата продолжаю почти 2 месяца

Искусственный Интеллект
10мес

сначала посети эндокринолога