Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с отжимариями

А Керимов Ученик (152), на голосовании 2 недели назад
Я в 9 классе и мне скоро нужно будет сдавать норматив 35 отжиманий. Я начал примерно месяц назад готовиться к нормативу, решил, что буду 2 раза в день отжиматься минимум по 25 раз, и так каждый день, старался не пропускать и старался делать до изнеможения. Недели полторы назад, стал отжиматься 25 раз, чуть отдыхал и менял расположение рук, в основном кристальными добивал себя. Но за месяц я так и не могу отжаться 35 раз, хотя после каждого подхода, чувствую усталость в мышцах. Да к тому же теперь даже 25 раз не могу отжаться, с чем это связано, может это усталость мышц и надо немного дать им отдохнуть?
Голосование за лучший ответ
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (8041) 1 месяц назад
Нет смысла делать каждый день, отдых нужен. Ты рвешь мышцы каждый день и не даешь им восстановиться и накачать тебе руки. Три раза в неделю нагружайся, всё остальное для отдыха.
А КеримовУченик (152) 1 месяц назад
Спасибо за ответ
время песок - время водаПросветленный (25686) 1 месяц назад
да можно и каждый ... тем более такое число ... смотря конечно как оно ему даеться . 10 -20 отжиманий это не 100 - 200 за день .. ну сделает 40 сумарно в день .. это разве сильно напряжет ....
System club13670279 Оракул (56266) 1 месяц назад
Хотя бы через день, и еще важна техника, если читеришь особо на пользу не пойдет, лучше 10 сделать чисто чем 50 кое как
время песок - время вода Просветленный (25686) 1 месяц назад
обычными не пробовал . а че так много аж 35 рас че за норматив такой . ну это не так что бы прям много но все же .

да в чем проблема, можно стартавать с 10 и за месяц дойти и до 100 правда может не за 1 рас . 35 за рас это не проблема . просто отжимайся. если ты крупный то может и проблема .. не можешь делать сразу дели . к примеру делай 4 раза по 10 жимов а день и старайся увеличивать немного . один из этих разов старайся делать максимально возможное колличество . после каждой попытки отдых не мение пол часа - часа .

насчет отдыха это да но тут смотря как себя чувствуешь ... сколько сумарно делаешь .

вобще сама по себе цифра 35 не большая, можно и без отдыха хоть каждый день . но если сложно то да пробуй с отдыхом . через день два .

очень важно поставить цель и идти к ней и каждый день увеличивать хотя бы на 1-2 отжимания ... ну день или через день , два ..
Игорь Петриенко Ученик (103) 1 месяц назад
может сон питание или недостаток воды а так если хочешь увеличить количество попробуй делать взрывные или просто с рюкзаком потому что если ты будешь делать разные виды то будешь тренить разные мышцы а чтобы просто сдать норматив задрочи стандартные просто с доп весом
Влад Next Просветленный (21677) 1 месяц назад
У меня непопулярное мнение, но из практики. Нужно?
Сколько вы всего делаете подходов в день?
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Отжимарии могут делать не только лишь все
Похожие вопросы